Ну так местные риэлторы и лукавят

обычное дело
Проблема не в вас, проблема в форуме. Я тоже не могу вам написать в личку. Если у вас есть вотсап, телеграм или вайбер, пишите мне на мой номер, он в подписи.Tomochka.Tamara писал(а): ↑04 мар 2021, 07:40Sashoker, Саша будь добр зайди ко мне в личку. Я умею ответить в личке а сама обратиться не умею. Час уже бьюсь!

Не получилось. Пишет что ты не используешь вайбер.

В Абинске, в старом фонде, как раз и есть сараи, рядом с домом. Полисадники, свои грядки. Все дома огорожены.Tomochka.Tamara писал(а): ↑02 мар 2021, 18:19Да и "транспорт" желательно куда то ставить.... Мне бы сарайку хотя бы 1.5х1.5.

ВОТ! Мечта! Старую квартиру в старом фонде. Надеюсь я найду специалистов поменять сантехнику-душевую кабинку из плитки - электрику и плитку на всю квартиру. Что бы при необходимости на каляске передвигаться по квартире. Линолиум или ламинат мы угробим. Сарайку и пару грядок для души... Всё! Мне не нужно заходи и живи. Мне нужно все под потребности моего мужа. Увы... потребностей много. Денег в обрез.

Это на очень-очень крайний случай. За три года папиной болезни мы от детей столько получили помощи что мне просто очень стыдно будет просить еще и добавить на жилье... Если попрошу конечно не откажут. Но я хочу выкрутиться скромненько но на свои. Мечты... мечты....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!