Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:

разве границы открыли?
Авиа открыты, по земле - только при наличии оснований: лечение, наличие родственников первой линии, командировка.

Племянник работает в Норвегии сосед в Латвии все ездят раз в пол года туда сюда. Закрыты границы для туристов.

а то и больше
Есть доля в квартире. А есть доля в доме.Tomochka.Tamara писал(а): ↑10 апр 2021, 23:15Добрый вечер. Обьясните мне пожалуйста. В обьявлении написано - "по документам доля на многоквартирный жилой дом. По факту 2х комнатная квартира..."
Я считала что доля может быть в квартире. У нас квартира приватизирована на 4. У каждого 1-4 доли. Я сейчас оформляю доверенности от сыновей на право продажи квартиры. А если доля в доме это без разрешения соседей ты не имеешь права продать свою квартиру?
Или я не так поняла?

кто сказал такую чушь?Tomochka.Tamara писал(а): ↑30 апр 2021, 19:07Если я не хочу работать с риэтором значит у меня не все чисто с квартирой

Откровенно разводят на деньги.Tomochka.Tamara писал(а): ↑30 апр 2021, 19:07Если согласна - 2.5 процента от сделки плюс проверка названными специалистами за мой счет

Это точно

Обычно при подготовке сделки от продавца не требуются заключения сантехников и электриков. Может, Ваш риелтор имел ввиду акты сверки показаний счетчиков и наличия пломб на приборах учета?Tomochka.Tamara писал(а): ↑30 апр 2021, 20:38Вот мне тоже очень понравилась постановка вопроса! Конкретно. Город маленький. Денег у людей нет. Ну а уж если есть деньги то нужно их направить в правильное русло... Всем желающим купить квартиру обьясняют что если продавец не хочет работать с риэлтором значит там не все чисто с квартирой. Правильно проверку квартиры производит только агенство недвижимости. Но кроме правоустанавливающих документов и технической документации квитанций по оплате ЖКХ с продавца требуют еще заключение специалистов. Боюсь как бы эти специалисты у меня не обнаружили неправильно произведенную разводку электричества или еще ряд недостатков.... За энную сумму эти "недостатки мне устранят"... Муж сказал что не пустит на порог ни одного "специалиста". Сказал пять лет буду продавать но сам без "помощников" Ваше мнение? Действительно развод? По документам у меня все чисто. Даже переделка узаконена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!