ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы

• Zhanin
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Zhanin » 08 май 2012, 08:27

lyu, А насчет "Зеленой рощи" на Российской что-нибудь слышали, может посоветуете, все - таки Вы там уже на месте :smu:sche_nie:
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Re: Благовещенцы, все сюда!

lyu » 08 май 2012, 08:35

На этом объекте не была, это на сайте - макеты, в реальности это будет выглядеть не так , совсем не так. Район с очень плотной застройкой.
  • Zhanin
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Zhanin » 08 май 2012, 08:59

lyu, не совсем понятно плотная застройка это хорошо или плохо, по Гису смотрела это в районе ботанического сада
  • Zhanin
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Zhanin » 08 май 2012, 09:02

Я так поняла вас, коллеги, что нужно все на месте смотреть. Если кто насчет таунов может еще что-то пояснить присоединяйтесь. а вообще про тауны нужно уже новую тему создавать :du_ma_et:
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 08 май 2012, 13:00

Она есть. "Таунхаус, стоит ли?" называется
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    lyu
    Семейное положение:

lyu » 08 май 2012, 14:48

Zhanin писал(а):lyu, не совсем понятно плотная застройка это хорошо или плохо, по Гису смотрела это в районе ботанического сада
    Российская в районе Ленты некоторое время назад была разбита на участки по 8 соток под ИЖС, сейчас эти участки переводят под другое назначение земли и строят где тауны, а где квартирные дома.
    Сайт застройщика Зеленая роща http://www.dom23region.ru/zhiloj-komple ... oshha.html,
    где там Ботанический сад? Или это другая Зеленая роща. :du_ma_et:
  • Zhanin
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Zhanin » 08 май 2012, 15:23

lyu, это где ул. Седина, Ботанический сад редких пород. Судя по сайту мы говорим об одном и том же.
    lyu
    Семейное положение:

lyu » 08 май 2012, 15:36

Ивана Рослого - Российская, да там есть зеленая зона. Но ул.Седина там нет.
  • atray7
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

atray7 » 08 май 2012, 19:42

Уважаемые земляки! От Российской до Московской в районе Ленты - это и есть гетто. В реальности значительно отличается от картинки на сайте. Желание покупать там пропадет думаю сразу, как только увидите. Тауны строят там, где дешевая земля. Дешевая земля там, где нет инфраструктуры. Поэтому помечтали, поставили галочку и ищем другие варианты, пригодные для жизни.
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 09 май 2012, 07:06

Zhanin писал(а):lyu, А насчет "Зеленой рощи" на Российской что-нибудь слышали, может посоветуете, все - таки Вы там уже на месте :smu:sche_nie:
    чуть выше почитаите рассказывала про Зеленую рощу, на саите есть не только макеты, но и реальные фото объекта http://www.dom23region.ru/strojploshhadka-online.html
    atray7 писал(а):Уважаемые земляки! От Российской до Московской в районе Ленты - это и есть гетто. В реальности значительно отличается от картинки на сайте. Желание покупать там пропадет думаю сразу, как только увидите. Тауны строят там, где дешевая земля. Дешевая земля там, где нет инфраструктуры. Поэтому помечтали, поставили галочку и ищем другие варианты, пригодные для жизни.
    не буду утверждать про все застроики, но что касается именно Зеленой рощи, вся инфраструктура центральное и все подключение за счет застроищика. Из 24 литер только пять куплено приезжими остальные местные жители, соседи у нас, коренные жители Краснодара вообще выкупили полностью дом, это 260кв. и цена 8млн.руб. Качество строики там не плохое, не говорю, что идеальное, потому, что все что делает человек руками идеальным не может быть, касяки все равно вылазят.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Андрейка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 435 раз

Андрейка » 09 май 2012, 08:17

atray7 писал(а):Уважаемые земляки! От Российской до Московской в районе Ленты - это и есть гетто. В реальности значительно отличается от картинки на сайте. Желание покупать там пропадет думаю сразу, как только увидите. Тауны строят там, где дешевая земля. Дешевая земля там, где нет инфраструктуры. Поэтому помечтали, поставили галочку и ищем другие варианты, пригодные для жизни.

ДОПИШУДамочка с сюрпризом я написал пост увидев выше написанное.А потом твой увидел!))СХОЖИ МЫСЛИ у НАС!)) :co_ol:

кто сказал ,что тауны строят где дешевая земля? .....меня опять бесит такие высказывания людей!!Где дешевая земля?на российской?на Энке?Ну если дома стоят в садоводствах,то вот это дешевая земля!!!

ТАУН чем хорош. У вас слева и справа соседи не бедные жить будут!А то в КК стоит дом дворец ,а по кругу хибары САМАННЫЕ!

Сейчас тауны строят на высоком уровне!.Вложить в ремонт?
    Ну я вам скажу вложить во все можно с дури!!! 500-600 тыров для 100 метров выйдет нормальный ремонт(без мебели)!
    вот сосед с права мульт вложил!Но у него там даже планировку под него сделали.Со всякими примочками.
    Мебель это уже каждый по своему усмотрению ставит!

Люди живут в таунах современные и не бедные.Соседи это ваЖно!

Во вторых у вас будет ТСЖ.Если вы конечно сами сможете все делать,то молодцы или у вас денег как фантиков.Поверьте ДОМ содержать нано уметь!А так он плавно в хаЛупу превратится)).А ТСЖ как я привык в квартире не о чем не думать максимум придти заполнить заявку на устранение проблемы!)
    Канализация центральная или септик(тут еще спорный вопрос)септик если ГЭ сделают можно каждый месяц чистить,а если грамотно, то раз в пятилетку-десятилетку)).Центральный свет и газ у всех!_)Но когда брать будете обратите внимание на размер рядом газ.трубы!и конечно лучше когда вам поставят свой трансформатор!Вода центральная!не факт ,что АЙС))По мне лучше как у нас скважина с артЕзианской!)Реально вкус вкУсный!)).

Знаете заметил многие КРАСНОДАРЦЫ(коренные)продали квартиры на Ю и Ф районах приезжим и перебрались в тауны и дуплексы.К чему бы это?Тут местный народ просто так НИЧЕ не делает!))

Теперь о дуплексах ЗЕЛЕНАЯ РОЩА.Я там лично был и тут Хде то выкладывал фото.Строят хорошо!Место тоже не плохое!Выезд и на российскую и на ростовское!В районе российской и Энке все дома новые.Тоесть хоть старье как в центре КК наблюдать не будете).Дома у каждого как фантазия позволяет)Насчет плотной застройки!Если хотите в поле то покупайте на обочине КК.В какой нибудь ТЬМУ таРаканье!Здесь весь краснодар в плотной застройке.ГОРОД то не РЕЗИНОВЫЙ!Тут зато деревья в доль дорог и у домов ,потому плотно но красиво))В столицах типа не плотная застройка везде)))

Насчет ЧЗ.Да строят ЧЗ.А вы ,что хотите ШОБ дома индивидуальные,тауны и дуплексы строили монстры ЗАКОННИКИ? ТОГДА у вас будут панельные )и по цене в 2 раза больще))И не факт ,что лучше!)))
    Отделку ЧЗ делают на высоком уровне!))Если че не устраивает,то как и везде в большой семье надо ДРУЖИТЬ с бригадиром)).У меня пивом обошлось))Зато я как соседи не ныл,что розеток им мало или газовую трубу в кухне низко провели!)))

Если денег как фантики то КОНЕЧНО берите ДОМ.СВОЙ ДОМ!)Но поверьте хороший как на картинке дом ,да еще с такими же по уровню соседями будет стоить не АЙС!!У кого денег как фантиков тут на форуме не сидят!у них секретари прилетят и сами выберут))

А холупу под видом дворца тут люБят продать!А копнешь ЖУТЬ.Слышал один купил человек домик не ХИЛЫЙ с бассейном внутри дома.А у него цоколь лопнувший.Стены по сторонам побежали.Так ему в копеечку вышел ремонт((.
    и еще ТАУНхаУС в плане коммуналки примерно в 2 раза дешевле чем по площади аналогичная квартира!Поспрашивайте кто живет уже в них!)
    если вы хотите квартиру то конечно Ю и Ф красивые районы.Но я из начально сбежал от высоток.А кто то наоборот всю жизнь жил в маленьких городках и ему конечно лучше высотки))Тут сугубо личное мнение!)инфраструктура в КК на высоком уровне в каждом районе!А если у вас машина то вообще не парьтесь где брать!Берите тогда там где нравится!))!
    ТАУН как и дуплекс надо выбирать!Место и застройщика.НЕ все строят конечно в хороших местах,но найти реально можно!

ЕЩЕ раз повторю.в КК строят ОЧЕНЬ БЫСТРО.
    СЕГОДНЯ ВЫ В ПОЛЕ,ЗАВТРА ВЫ УЖЕ В ЦЕНТРЕ КРАСНОДАРСКОГО СОВРЕМЕННОГО РАЙОНА!)).

ВОПРОС ЕСЛИ МНЕ ХОТО ЗАДАТЬ
    то в теме ГОРОД ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА))))))
    Миледи
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Миледи » 09 май 2012, 12:01

Осенью поеду, всё узнаю про тауны и отпишусь. "Зелёная роща" где-то далеко вроде, а Родина _у неё что-то проблемы вроде начались финансовые... Точно не знаю...спорить не буду, пока сама не увижу! А вот в ФМР "Малахит" тауны были в проекте застройки, но строили или нет не знаю
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 09 май 2012, 15:06

Миледи писал(а):Осенью поеду, всё узнаю про тауны и отпишусь. "Зелёная роща" где-то далеко вроде, а Родина _у неё что-то проблемы вроде начались финансовые... Точно не знаю...спорить не буду, пока сама не увижу! А вот в ФМР "Малахит" тауны были в проекте застройки, но строили или нет не знаю
    2гис и карты Google вам в помощь, что бы разобраться в расстояниях города, все очень понятно и доступно
    когда мы выбирали себе дом, смотрели, что бы был не один выезд в центр, с Зеленой Рощи есть выбор через улицу Российская или через Ростовское шоссе, можно через район Энки проехать, в аэропорт, по трассе М4 уехать, минуя все пробки, а там дальше по ней и до моря можно доехать. Но нахваливать, на КП не буду сильно, т.к. у застроищика и так почти домов не осталось
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    lyu
    Семейное положение:

lyu » 09 май 2012, 15:22

Вы про этот Малахит, так там вроде нет таунов
    http://www.smu-krasnodar.ru/objects/dzerjinskogo/
    Андрейка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 435 раз

Андрейка » 09 май 2012, 16:16

еще у сила есть тауны !))
    слышал у них вообще строительство 200 таунов в виде поселка))