так начните с себя

так начните с себя

так сижу. Как из Ставрополя приехала 12 марта, так и сижу. Дети с 14 марта сидят. Муж тоже. Он на работу рвется, конечно, но я против. Уговорила дома пока дела переделать. На участке. Мне пришлось съездить подписать на работе документы, но на машине туда, а вот обратно да, нарушила карантин, поехела на маршрутке. Было человек 8 в автобусе. В общем и все контакты. На работе в нашем кабинете никого, распечатала, подписала и уехала. Все, кто может, на удаленке уже, впрочем, мы и так не сидим там вместе никогда. В магазин за продуктам пришлось выходить. Выбирала время с утра, когда нет народу. Пешком не ходили, только на машине. Хотелось бы вообще безвылазно, но для этого надо закупить продуктов на пару месяцев. Не представляю, как, никогда больше, чем на неделю запасы не делала.
Наша сказала, что каждый день, когда лекции по удаленке, все равно оплата идет. Так им сказали.

Данные за високосный 2016 год. Неудивительно, что в Италии такая высокая смертность от коронавируса. России, похоже, это никак не грозит (больно мы молодые в сравнении с Европой).

получается что не так уж и "сижу"

ну, так, контакты все равно к минимуму сведены, то есть практически к 0, если бы официально объявили карантин, то сидели бы совсем. Не знаю только, как с едой быть.
вовсе не так. Одно дело пойти туда, где куча народу, как вот писали про МФЦ, ПФР и т.д., и каждый день или в магазин у дома, где только продавец в маске за прилавком и больше никого раз в неделю. Надо по возможности снижать риски. А многие этого не делают.

а если туда вызвали, документы забрать и что теперь. Всеобщего карантина нет, конечно я поеду забирать. А ещё надо в банк, ещё комп из ремонта забрать (в большом магазине) а ещё.....и таких "ещё" у всех навалом. Говорю- жизнь не остановится,пока всё не закроют

не знаю. Я бы не пошла, разумеется, но каждому решать пока самостоятельно, раз общих норм не ввели.
а закроют, когда контролировать уже не смогут. И лечить некуда будет складывать.

а что, у вас еще можно такие заведения посещать? мне нужно было в опеку справку отнести, так мне позвонили в прошлый четверг и сказали, что опека закрыта для посещений. документы нужно присылать в электронном виде, либо на ватцап.

всё открыто и всё работает. "Посещай-не хочу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!