Оказывается,что еще делают такие дома

Вот теперь мне все ясно из ваших отзывов.Без обиды- вы как кубаноид ненавидите переехов и этим все сказано.Тема закрыта.

для меня без разницы место рождения и прежнее пмж человека,жил и среди русских и среди других национальностей,в том числе и кавказских народов,и есть хорошие товарищи и среди мусульман,чеченцев,казахов,азербайджанцев,и среди христиан,и всегда рад гостям в своём доме,но среди своих же...так сказать,русских,достаточно хамов,которым не рад ни в своём доме,ни в Краснодарском крае,вы в их числе,на хамство отвечаю той же монетой.Селин Валерий писал(а): ↑30 мар 2023, 19:15Вот теперь мне все ясно из ваших отзывов.Без обиды- вы как кубаноид ненавидите переехов и этим все сказано.Тема закрыта.

Она и сейчас есть. Хорошее предприятие, хорошие ЗП. На стоянке у фабрики машины нехилые стоят. Значит не так все плохо.

Вот здесь почитайте

родственники с нашей помощью строились ровно 5 месяцев.. дом чуть больше 80 квадратов.. почти 2 месяца ждали подключение газа.. .. бригада строителей была интернациональнаяСелин Валерий писал(а): ↑30 мар 2023, 19:35ь.В общем заселились года через два после начала строительства.

почему нельзя?есть достаточно примеров,где к изначально небольшому домику,были поэтапно пристроены дополнительные помещения под одной крышей.

просто они несколько предприятий банкротили, а какие то объединили со Саврополем. Потому я сомневалась.
мы увеличивали. Сдавали по дачной амнистии. Ещё и средства маткапитала за это получили на счёт после регистрации. Разрешений не делала.
наши друзья приехали в начале 2020. В Раевке за 2500 построили. Я так поняла, что участок в том числе, так как у них малосемейка была в Уссурийске и они за нее примерно столько и взяли. Потом немного добирали на ремонт.Селин Валерий писал(а): ↑30 мар 2023, 19:35Напротив меня года три назад молодая семья начала строить дом из пено блоков

когда прийдется что то узаконить,т.е к примеру,газ провести в дом или продавать дом,то могут быть проблемы с документами,т.к это будет незаконной достройкой,нужно вначале взять разрешение,потом строить,тогда без штрафа будет,а в вашем случае это не ремонт,а изменение плана дома.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!