я конечно могу ошибаться, но по-моему я такую тапочком прибил как-то. времени особо не было рассматривать, да и сумерки еще были. она как-то слишком быстро передвигалась по стене и потолку. жуть...Martisha писал(а):Я нашла в инете мухоловку, это просто чудовище
Андрей, это такая "палочка" у Вас на стене сидела? С ума сойти)))

MightyVITZ писал(а):я конечно могу ошибаться, но по-моему я такую тапочком прибил как-то. времени особо не было рассматривать, да и сумерки еще были. она как-то слишком быстро передвигалась по стене и потолку. жуть...Martisha писал(а):Я нашла в инете мухоловку, это просто чудовище
Андрей, это такая "палочка" у Вас на стене сидела? С ума сойти)))

Ну вы сравнили бульдога с носорогом! Богомол вообще то насекомое, а геккон пресмыкающееся! Они в принципе похожи как свинья на коня!Andrey Irk писал(а):Мурлыка, вот на последней фотке настоящий геккон, но это опять не то что к нам приходило в гости. У него голова была другая. Вобщем я посмотрел в инете - это не мухоловка, не богомол и не геккон у нас был. Причем (ты же видела наши стены на лестничном пролете - крапчато-разводовые) эта жужелица настолько точно воспроизвела цвет стены, как настоящий хамелеон. Надо было сфотать, я поторопился шваброй махать. Может быть это вообще неизвестный науке экземпляр

шветка писал(а):пришла домой,а тут труп лежит

Слегка лицом не вышла...Юрий Юрьевич писал(а):а зачем? она мелких насекомых ест, неядовитая, чем помешала то?MightyVITZ писал(а): я конечно могу ошибаться, но по-моему я такую тапочком прибил как-то. времени особо не было рассматривать, да и сумерки еще были. она как-то слишком быстро передвигалась по стене и потолку. жуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!