и хорошо шо придумали навигатор....у вас там стоко односторонок-шиш поймёшь как ехать иной раз....ну да и это не бяда Типа город-эталон?Рита002 писал(а):Владивосток, по-вашему, маленький город?Larochkab писал(а):Если честно, такое ощущение, что кто пишет и удивляется про маршрутки, жили до этого в маленьких городах. А в больших правила похожи, и тормозить надо маршрутки, и за проезд всей маршруткой передаем )Маршрутки там останавливаются сами, за проезд платят при выходе.

Я хоть и не тамошний житель, но попробую ответить, разница в менталитете есть, хотя людей разделяет река с одной стороны жизнь городская, с другой аульная, последняя характеризуется более спокойным, я бы сказал замедленным течением, отсюда простота отношений между людьми, живущими там, городская жизнь более насыщена событиями, более динамична и отношения между людьми более жесткие, идет гонка за деньгами, это такой мой удаленный взгляд, пожившего и в аульной обстановке и в городской, без наложения национального колорита:-)Anasta83 писал(а):Уважаемые жители Краснодарского края, подскажите, есть ли разница по менталитету людей и условиям жизни в Адыгее?

В Астрахани во всех автобусах и троллейбусах работают кондукторы.saag писал(а):бывая в Астрахани как то диковато смотрелась картина когда водитель исполнял роль кондуктора, жаба что ли их душит...

У нас в городе это рядовое явление, нет такого чтобы кондуктора не быломечтательница писал(а):Вы полагаете, что нужно посадить кондуктора и 12 пассажиров?
Это вообще ненормально, нельзя водителя отвлекать от управления транспортным средством, осуществляющего пассажирские перевозки, точно жабамечтательница писал(а):По Краснодару немного езжу на транспорте, но и в троллейбусах и в автобусах оплачивала проезд водителю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!