Для многих уральцев экология - единственная причина переезда.Евгения33 писал(а):не увидела, кроме экологии, причин для переезда. Это единственное?

Для многих уральцев экология - единственная причина переезда.Евгения33 писал(а):не увидела, кроме экологии, причин для переезда. Это единственное?

Из вашего сообщения не понял, а зачем это вам?Alimp писал(а):Все бы ничего, но вот боюсь и все.

Вы говорите о том, что вам страшно снизить уровень достатка...Alimp писал(а):Подскажите, как взвесить своё решение???
Ваши друзья лишь показали, что им там лучше.Alimp писал(а):мои хорошие друзья показали на личном опыте, что ТАМ лучше.

мне еще 2 года взвешивания прожить надо )))lerka писал(а):Вы случайно не Весы? Я уже замучилась взвешивать!))

да, вот тут Вы правы.Andy01 писал(а): Вот когда у вас будет сильное желание переехать, настолько сильное, что даже снижение уровня благосостояния не будет вас пугать тогда вы не будете ни кого просить "помочь взвесить свое решение"
Вам просто будет без разницы что окружающие по этому поводу думают. А они, надо сказать, много что думают
вводите в искушение меня )))Хомяк писал(а):Приезжайте отдыхать, потратить деньги, покутить...

Что после этого обсуждать и взвешивать, это же здорово - езжайте и пробуйте, раз ничего не теряетеAlimp писал(а):Уеду и захочу вернуться, в любой момент могу это сделать, так как жилье здесь продавать не буду, пока.
Тут такое дело.. если вдруг у папы найдется время (ибо тут реально побегать надо чтобы заработать, если нет пассивного дохода) на отдых с дитями, то не всегда получится на природе: зимой, когда в иных местах мило резвятся в сугробах - тут придется посидеть большую часть сезона дома - грязно гулять, мокро и в целом неприятно.. А летом, в компенсацию более долгого тепла, пара месяцев выпадают по жаре, тоже придется дома сидеть, ибо на улицу нос не высунутьAlimp писал(а):Отдых с папой на природе, а не тупое просиживание дома - потому, что холодно и идет дождь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!