Да, мы уже и не после Москвы,наверное.Если уже 7 лет по 11 месяцев в Крыму живём,40 км от Феодосии( Краснокаменка,Кизилташ)...lyu писал(а):Сана!
Зачем вам Краснодар после Москвы?

Мы всех этих ужасов после Хабаровска не замечаемСана писал(а):Краснодар,не Крым,конечно.Климат ,как мне кажется(ИМХО),намного хуже...Опять же,воды много,грунты все мокрые,комары,ветры,зимой и минус 20 бывает...

А я в перчатках)) Зато на входе в метро не чувствовал отмерзших ног.. километра три прошелLadyLana писал(а):nikud
пальцы не отморозили? Меня сегодня буквально на пару минут фотографирования хватило, потом аж до слёз пальцы болели.

экие вы неженки!!! -15 всего, а у вас ужо все отваливаетсяnikud писал(а):А я в перчатках)) Зато на входе в метро не чувствовал отмерзших ног.. километра три прошелLadyLana писал(а):nikud
пальцы не отморозили? Меня сегодня буквально на пару минут фотографирования хватило, потом аж до слёз пальцы болели.

Да уж мороз сегодня кусается! В -25 дома будем сидеть, благо, что субботаnat писал(а):Нам обещают -25 в субботу.
То ли еще будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!