ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Парикмахерские, салоны красоты

• torico687
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

torico687 » 18 дек 2013, 15:05

Tashika писал(а):
    Буська писал(а): Если вопрос и ко мне, то я позвонила по первому тел. с Авито :nez-nayu: http://www.avito.ru/krasnodar/predlozhe ... _220605293 Девочка работает в маленькой салоне прям на остановке на Кр.Партизан, принимает только по записи. Я описала свою проблему с волосами и попросила причёску, зрительно увеличивающую объём. Осталась очень довольна!
    Да. Вчера подстриглась у нее же. Довольна. Посмотрю неделю как стрижка уляжется

Девушку зовут Эмма, за 250 рублей моя стрижка меня устраивает. Но нет того восторга, как от своего родного мастера ..да (
    работаю мамой
    Tashika
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Natalia
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Tashika » 20 дек 2013, 06:37

Совершенно верно - эмма
    Хорошо подстригла, но восторга действительно нет
    Будем искать (с)
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 20 дек 2013, 07:51

Ирина39 писал(а):
    Танечкина писал(а):За неплохо 500 руб?
    Татьяна, это много или мало?))
    некогда было все, оброс. рядом оказывается парикмахерская.
    сходил, достаточно быстро(не успел устать) и качество устроило(лучше чем пару раз до этого в других) 300рэ...
    красных партизан,38 возле клиники "три З"
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 21 дек 2013, 10:03

Нежная писал(а):В соцсети статус понравился

К незнакомым парикмахерам всегда в кресло сажусь со словами.....: "Девчонки..завтра муж из тюрьмы выходит...8 лет за убийство отмотал...хочу быть красивой для него!"
    :1126966515: :ng28:
    У кого статус, а у меня так действительно было. Пришла женщина первый раз и что-то подобное, мол муж только вышел и для него.....
    Самое смешное, когда мы с ней в процессе, пока я ее стригла красила, поболтали, посмеялись, оказалось что живем рядом. Она мне и говорит приходите с мужем к нам сегодня в гости :viannen_02: А я то помню про мужа, которого только выпустили.... Говорю да вроде дел много :ngsmile6: А потом муж за ней заходит-"Божий одуванчик в очках чуть выше меня ростом" :ng28: И она признается, что пошутила ...... :ngsmile11:
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 23 дек 2013, 14:05

За всю жизнь 2( два) раза получил удовольствие от процесса и качества стрижки,оба раза были молодые мужчины,но в дальнейшем не смог к ним попасть -очень высокий спрос.В остальных случаях результат неудовлетворительный,купил машинку и лет 10 стригут домашние или даже сам -результат не хуже и деньги целы
  • torico687
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

torico687 » 23 дек 2013, 19:16

Еллена писал(а):
    Нежная писал(а):В соцсети статус понравился

К незнакомым парикмахерам всегда в кресло сажусь со словами.....: "Девчонки..завтра муж из тюрьмы выходит...8 лет за убийство отмотал...хочу быть красивой для него!"
    :1126966515: :ng28:
    У кого статус, а у меня так действительно было. Пришла женщина первый раз и что-то подобное, мол муж только вышел и для него.....
    Самое смешное, когда мы с ней в процессе, пока я ее стригла красила, поболтали, посмеялись, оказалось что живем рядом. Она мне и говорит приходите с мужем к нам сегодня в гости :viannen_02: А я то помню про мужа, которого только выпустили.... Говорю да вроде дел много :ngsmile6: А потом муж за ней заходит-"Божий одуванчик в очках чуть выше меня ростом" :ng28: И она признается, что пошутила ...... :ngsmile11:

Я незнаю, может Лена уже писала где-то, но она стрижет меня второй раз. Легко и приятно! Леночка спасибо :ql:
    работаю мамой
  • kristiandior
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Кристиан
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Re: Парикмахерские, салоны красоты

kristiandior » 24 мар 2014, 13:43

На мой взгляд, очень важно наличие вкуса и видения образа человека у мастера. Техническое мастерство в стрижке вторично. Я не могу тоже найти своего мастера здесь.

Вот нашел за 150 р. акция. . Если кому дешево без претензий нужно.
    http://kuponator.ru/out/4526887/sitemainlistsrch/
  • alwenok
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:

Требуется модель

alwenok » 03 апр 2014, 15:02

Всем доброго времени суток, позвольте представиться, меня зовут Алена, я парикмахер-стилист. В данный период времени нашему салону требуется модель для представления на выставке Beauty Show Krasnodar.
    Если у Вас волосы до лопаток и ниже, волнистые и уже поврежденные не слишком удачными окрашиваниями, то Вы нам как раз подходите! Волосы станут прямыми, блестящими и здоровыми после Кератинового разглаживания, которое мы сделаем Вам бесплатно. Если желаете стать моделью, или есть другие вопросы, пришлите свой номер телефона и имя в ЛС, всем обязательно пере звоню.
    TatianaSh
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 350 раз

TatianaSh » 03 апр 2014, 21:52

I.k. писал(а):А моя жена с дочерью стригутся уже года три у одного мастера на ЮМР,правда катаются туда с Фестивального,но менять парикмахершу свою ни на кого не хотят.правда у нее запись такая,приходится подстраиваться.а себе я в своем районе мужского мастера не найду-все любят под стричь а потом еще час все это выравнивать.в итоге-лысина)))) Вот на женский форум влез(после посещения строительного), меняемся-вы мне координаты нормального мужского,а я вам женского парикмахера)))))
    Зачем искать в своем районе, если можно с женой прокатиться на Чекистов? :-): У меня муж и сын стригутся на Чекистов 25 (во дворе) парикм.Марина - довольно молодая, но мастер отличный, цена 300 руб. У нее многие мужчины по записи приходят особенно в выходные - пока второй мастер скучает, она работает. Могу поискать и скинуть в личку ее мобильный,
    А можно поточнее узнать куда ходит Ваша жена - тут на каждом углу парикм.? и ценник желательно :smu:sche_nie:
    На позитиве: все будет хорошо или еще лучше
  • СветлЯчек
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: светлана
    Семейное положение:

СветлЯчек » 06 апр 2014, 21:01

I.k. Добрый вечер!!! Давно не была на сайте, как-то обещала телефон мастера, который подстриг моего мужа 9618513533, 783248 зовут Эдик, салон Х-ТОР
  • lucky70
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

lucky70 » 26 апр 2014, 12:30

len4ik писал(а):Наконец то и мне повезло встретить хорошего парикмахера :Laie_58: . Полгода металась от одного мастера к другому. Результатами была крайне недовольна. А тут из моих трех волосинок вышла замечательная стрижка!!! И по деньгам всего 450 рублей! Район КСК.

А поподробнее можно, где в районе КСК стригут хорошо?
    Мастерская улыбок-welcome!!! :)
  • I.k.
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Igor
    Семейное положение:

I.k. » 03 май 2014, 18:04

Зачем искать в своем районе, если можно с женой прокатиться на Чекистов? У меня муж и сын стригутся на Чекистов 25 (во дворе) парикм.Марина - довольно молодая, но мастер отличный, цена 300 руб. У нее многие мужчины по записи приходят особенно в выходные - пока второй мастер скучает, она работает. Могу поискать и скинуть в личку ее мобильный,
    А можно поточнее узнать куда ходит Ваша жена - тут на каждом углу парикм.? и ценник желательно

Давно сюда не заглядывал,мужской мастер нашелся,езжу в ту же парикмахерскую,что и жена, но в разное время- работа. Адрес теперь знаю Пр.Чекистов,1. Все отлично,без пафоса,два мастера работают не присаживаясь,все по записи,за свою стрижку, мытье сушку отдаю 400,а жена плюс покраска в районе 1200,кажется. Считаю вполне приемлемо, а дочь постоянно что- придумывает вместе с мастером-17 лет ребенку,так что у нее ценник каждый раз разный, но насколько я слышал от жены за 1500 никогда не зашкаливало
    Allena
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алёна
    Место жительства: Северный
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1132 раза

Allena » 03 май 2014, 20:55

I.k. писал(а):без пафоса
    I.k. писал(а):жена плюс покраска в районе 1200
    :sh_ok:
    Я в инстаграм @gr.allena1105
  • lina-zanozina
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Лина
    Семейное положение:

lina-zanozina » 04 май 2014, 11:40

Отличный мастер Людмила, в салоне Красный дракон на Березанской, 89. Внимательная и креативная! И вообще там уютно как-то, хочется возвращаться. Ценник не сказать чтобы низкий, но - потом два месяца ходить с приличной прической это большой плюс. :a_g_a: вся команда там из приезжих, что выгодно отличает салон от прочих иных. :)
    Шельма
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Re: Парикмахерские, салоны красоты

Шельма » 04 май 2014, 13:40

Всем доброго дня! Может кто знает мастера по наращиванию ногтей в районе энки с бюджетным ценником? В местных салонах дороговато...
    Счастлива на Кубани