Мы в этой жизни все ученики.Возражения есть? Возьмём аналогию со школой Кто более образован : первоклашка или старшеклассник ? Ответ очевиден.Oleg832 писал(а): А оказывается все не так просто. Прям новая раса какая-то, и стройней они, и умней, и добрей.., очередные арийцы, блин... Мало людям различий по цвету кожи, религии, национальности и так далее..

У меня четвёртаяstage_vp писал(а):3 и 4 группы - самые молодые, им можно и без мяса жить прекрасно. Вот вкратце как-то так.

У меня вторая - иногда прямо хочется мясного, но это редко бывает.Олег Борисович писал(а):У меня четвёртая Вот почему я к мясу равнодушен!

А вы вот представьте какая за этим стоит мощь и сила и историческая традиция ,Святой и Благоверный Князь Владимир крестивший Русь, Святой Сергий Радонежский ,благославивший Дмитрия Донского на Куликовскую битву,Патриарх Гермоген поднявший Русскую землю на борьбу с польским нашествием, таких примеров можно привести очень много.Без Православия не было бы и России.Черепаха писал(а):Не через уши (службы тогда не было, а так бы и от этого) - меня оглушил запах ладана, тяжелый воздух, агрессивные цвета красок, множество образов, блеск золота - все это нахлынуло и подавило всякую мысль о Боге

это точно, к примеру среди народов крайнего Севера вегетарианцу точно не выжитьЧерепаха писал(а):У одних народов кроме мяса и теста, считай, и есть нечего

при всем моем непонимании, к церкви стараюсь относится ровно-уважительно,т.к. это очень сильный эгрегор и прилететь может не слабо в ответ на агрессию.Пермяк писал(а):критиковать неопротестанты, хотя в вашем случаи я возможно и ошибаюсь

Черепаха, все конечно зависит от самого места, от его намоленности. Есть совершенно чУдные православные Храмы и монастыри в которых именно " - душа отдохнула, чувствуешь вокруг себя чистоту, настрой на общение с Богом ". А есть такие храмы как Храм на Крови в Екатеринбурге, для меня это не Храм, это музей дома Романовых со всеми вытекающими.Черепаха писал(а):много воздуха и света - душа отдохнула, чувствуешь вокруг себя чистоту, настрой на общение с Богом (отмечу - нас никто никуда не склонял, была именно экскурсия - рассказывали про древнюю мечеть и ее историю, про самые основные понятия мусульманства - как на уроке бы рассказывали про любую религию), энергетика была потрясающая

Но история не знает сослагательного наклоненияЧерепаха писал(а):Представьте другую ситуацию - у князя язва и он не может пить спиртное, а его бабушка - татарская княжна, и была бы Русь сейчас мусульманской

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!