И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

Ну безусловно! В Москве все просто ср*т деньгами! Сил уже никаких нет на них смотреть, они всё лезуть и лезуть.Нюшечка писал(а):Я , конечно, все понимаю. Привыкли в долларах мерить. Я понимаю в Москве рубли в карманы не помещаются, они долларами пользуются.
Это Вы про те коммуникации, что были в СССР построены? А Украина то здесь при чём? (кстати, слово Украина пишется с заглавной буквы)Nata_Li писал(а):Та ваш Крым, ваш... я к тому, что пока все коммуникации завязаны на украину, он все таки не совсем и ваш... так что дерзайте... докажите, что он ваш

А поговорить мне всегда есть с кем, и если есть полезная информация, то я с ней делюсь с людьми, которым она нужнаI-GOR22 писал(а): поговорить нескем стало

Нееее условия для всех одинаковы, бегайте на здоровьеTasik писал(а): только для меня такие условия?

Там ещё и газ нужно подождать.Мавр писал(а):подождите до тех пор как электричество включат в Крыму,лучше как кабель протянут- так и тогда и душу распахнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!