Запасаются люди не от любви к запасам, а от неуверенности в завтрашнем дне, у большинства работы прибавилось, а доходы упали.surj писал(а):Впрок никогда не закупаюсь, меня раздражают склады и запасы. Кончилось - пошла купила, дефицита нет.

Не... я спросила почем - думаю, Саша с работы пойдет и купит, а она мне - бесплатно, я даже не поняла сначала, думала послышалосьTisa писал(а):Арбузы, арбузы, берите арбузы! Дамочка, возьмите пожалуйста арбуз, будьте добры!

Мы покупаем всегда много, чтобы ходить в магазин реже.. Это основная причина, я б с ума сошла таскаться по магазинам за каждым пакетом молока, хлеба, мыл и тпsurj писал(а):Впрок никогда не закупаюсь, меня раздражают склады и запасы. Кончилось - пошла купила, дефицита нет.

Nastya.Burlakova писал(а):Наверно как попадешь.
Мне тоже так казалось.Люди писали что и одно и второе взяли там по сходной цене, я в субботу, воскресенье приезжала и ничего дешевого не находила. Дело в том что в будни там подешевле, к вечеру дешевле. Но раньше я физически не могла попасть туда в будний день, сейчас хожу на обеде туда. Овощи и иногда фрукты можно взять дешевле чем у нас в ФМР.Nastya.Burlakova писал(а):А так на сенном мне кажется дорого.

Оль,просто вы живёте в городе и пока,к примеру, идёте до работы проходите мимо десятка магазинов,заходи в любой и покупай,что нужно. А Таня живёт в станице и там выбор магазинов весьма ограничен,да и не всегда рядом с домом. Поэтому им проще затариться сразу,особенно чем то долголежащим. А если ещё и акция ,то вообще грех не купитьsurj писал(а):И зачем покупать больше одного куска мыла, если когда оно кончается, можно купить следующее?

это вы сКазанули.По секрету скажу -жить стало хуже/surj писал(а):На что не хватать? На поездку за границу? Все остальное вроде не сильно подорожало. А зарплата в 1,5 раза выросла с Нового года. Так что даже лишние стали оставаться.
Времени не хватает, это да. Везде хочется поездить, но надо делами заниматься, детьми. И т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!