где мышь падающая в обморокkseniya.layt писал(а): ↑15 окт 2020, 19:06я вчера обзвонила несколько фирм. ворота 5 на 2 м на консольной балке с автоматикой с моим заполнением. самое дорогое насчитали 117 тыров. самое дешевое - 75.

Не понимаю претензий... У меня нет цеха где работают пять бригад, делаю всё сам. Я считаю объекты индивидуально с полным раскладом по материалам и работе, кто со мной работает (работал) тот знает. Я не могу себе позволить делать как большие фирмы закладывать в стоимость непредвиденные расходы 20-30% и просто говорить что метр кв. любого навеса 3000р. метр забора 3000р. и в эту стоимость вкинуть ВСЁ, т.е. сделать стоимость максимально возможной... от сюда и стоимость ворот и выходит больше 100 т.р.Хомяк писал(а): ↑15 окт 2020, 17:56Я уточнила что заполнение- металлопрофиль и на этом ВСЁ! Больше меня ответом не удостоили.
Этого же объема информации хватило всем остальным фирмам по изготовлению и установке ворот, чтобы посчитать их стоимость.
Ну, нет желания у Вас получить клиента- у других есть. Ворота на месте, качество отличное, мы будем всем рекомендовать ту фирму.

Не стоит сильно растраиваться, там прям сквозило "не удовлетворили мое исключительное величество" . Тем более далеко не для всех, ее рекомендации неозвученной фирмы, будут являться 100% рекомендацией

Вас не смутил разброс цен? Может это от того что Вы требовали озвучить стоимость по телефону без замеров и обговора нюансов?

Тут вопрос личного баланса предпочтений. Кто-то тащится от развития вширь и вгору, недосыпает, крутится как белка в колесе, наращивает оборот и прибыль и счастлив от этого, а кто-то кайфует от того, что просто полезен, хватает на хлеб с маслом и чуть-чуть ещё, жизнь спокойна и без лишних проблем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!