protect писал(а):полмиллиона никто не скинет при покупке дома за 2000 т.р.

У нас в станице выбор очень поуменьшился, по сравнению с прошлым годом. Я думаю, тут дело не в снятии.мечтательница писал(а):Как бы ни снимали с продаж недвижимость, выбор все равно есть, все равно есть хозяева, которым реально надо продать.
Надо искать.

не понимаю зачем нужна 1 комн кв за 3300 тр, когда на эти деньги можно купить 2-х комн.protect писал(а):Квартиры покупают и будут покупать именно по этой цене, скорее всего, позже еще дороже будет - как и на Ленина, 64 , там была такая же ситуация - к сдаче дома 1-комнатные выросли до 3000 -3300 т.р., а в рекламе ЧФК продолжали цену ставить 40-42000 за квадрат.

то что такое есть, я понимаю. Я не понимаю зачем нужна 1 комн кв площадью 80 кв м?Наталья Ключикова писал(а):ВераНика,надо смотреть кв.м, есть 1комн. по 80 кв.м. и плюс район.Получится все норм.

ну да, с этим не поспоришь.Наталья Ключикова писал(а):ВераНика, На вкус и цвет товарищей нет

Большинство хотят новую квартиру с большой кухней с чистыми подъездами и с соседями, которые могут позволить купить квартиру в новом доме в центре. И планировки большинства квартир 1 комнатных и по 3300 и по 4200 не более 50 кв метров, за редким исключением.ВераНика писал(а):не понимаю зачем нужна 1 комн кв за 3300 тр, когда на эти деньги можно купить 2-х комн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!