А оказалось, что авария очередная... Ой, убежать бы уже до морозов

Вы сейчас в КК не особо согреетесь,а потом как прогреетесь...,что захочется снова охладиться.))))Olga.Razgivina писал(а):Замерзаюююююю я

читайте внимательно, она родом с Кубани, так что ее ваша жара не напугает и не удивит, поэтому вы со своими страшилками очередными здесь мимо....NGK писал(а):Вы сейчас в КК не особо согреетесь,а потом как прогреетесь...,что захочется снова охладиться.))))

Ольга золотые словаOlga.Razgivina писал(а):Уж лучше я поджарюсь на Кубани, чем в - 33 без отопления в Бурятии вымерзну, как мамонт

трах тибидох, через месяц поедете к намTomochka.Tamara писал(а):И я хочу к вам...![]()
![]()

Ирина, только об этом и мечтаем, именно уютное гнёздышкоИванова писал(а):Ольга золотые слова А если с рациональным подходом к переезду подойти и свое гнездышко на Кубани свить то вообще никаких разочарований, сомнений и всякой ерунды не будет.
Оксана, и мне тибидохни, пожалуйста, замёрзла, сил нет, отопление практически отсутствует, а на улице холодаетЗмейкаЯ писал(а):трах тибидох, через месяц поедете к нам так пойдет

А это от меняOlga.Razgivina писал(а):замёрзла, сил нет, отопление практически отсутствует, а на улице холодает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!