извините, если я вас смертельно обиделаLenok73 писал(а):Может вы так выражаете свои мысли, что и я, и другие люди воспринимают их не так, как вы имеете в виду? Так то проблема тогда не читающего, а пишущего.

И я не обладаю телепатией, но понял всё именно так, как хотела донести Оксана. Наверное окубанел, пожил в станице и отупел, как характеризуют тут некоторые станичников?Lenok73 писал(а):Телепатией я не обладаю и что вы там имели в виду не знаю.

Куркули одно словоНаталья Николаевна писал(а):Ну нет, никак не тупые. Хитро-мудрые - да, любопытные, некоторые завистливые, с неприязнью встречающие то новое, что мы делаем у себя, пытающиеся поиметь с нас что то для себя

Наталья Николаевна писал(а):Хитро-мудрые - да, любопытные,
Смотрела комедию " Калачи" Так вот отвечая словами главного героя "Имеют право в своём огороде". Кстати если кто не видел, посмотрите, вроде комедия, но некоторые моменты отражают характер местного менталитета. А вообще есть хорошая фраза "Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты" Действительно эта тема уже поднималась не раз, приходят новенькие и всё сначала. Москвичи заносчивые снобы, кубаноиды тупые и пошло, поехало. Даёшь "мультифору", долой "Шо"!!!Пермяк писал(а):Куркули одно слово

Увидела что все в новую темку перенесли и как раз вспомнила про Терезу и тоже хотела привести аналогичный примерАлтайчанка писал(а):Берите пример с Ирины "Тереза" не срослось у человека, не приняла душа - села уехала, и честно говорит - "не моё" Не "все тупые, и всё бе-бе-бе", а именно - "не моё". Человек нашёл в себе силы, признать свою ошибку с переездом, и мало того взять и её исправить и всем счастье, семья рада, местные не обхаяны.
мне кажется, когда человек с такой легкостью хаит свою малую Родину, то потом и любое другое место обхаитАлтайчанка писал(а):Есть и такие, которые собираясь переехать и даже уже приехав сюда, хаяли свой (мой) край
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!