ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

"Многодетная семья желает переехать..." Екатеринбург-Юг

Автор темы
    yuliya.ushkova
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Анапа
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 128 раз

yuliya.ushkova » 14 дек 2017, 22:21

Марианна210177 писал(а): У нас в школе неожиданно приятно учителя носятся с детьми, как квочки с цыплятами
    вот у младшего как раз такая учитель сейчас и в Екате такая же была...
  • Yamaga
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Вадим
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 47 раз

Yamaga » 15 дек 2017, 10:02

yuliya.ushkova писал(а): моя фраза мягко обозначала всем известный термин "кубаноид". не хотела это писать в своей теме, так не привыкла людей осуждать по каким то признакам... но учительница реально очень меня зацепила своим поведением... нормальные учителя так себя не ведут. я впервые с таким столкнулась.
    Ну так может быть учительница тоже впервые столкнулась с классическим "уралоидом", Вы такой вариант для себя не рассматривали? :-):
    Олег Борисович
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег Борисович
    Семейное положение: Женатый дед.Навечно.
    Благодарил (а): 6032 раза

Олег Борисович » 15 дек 2017, 10:09

yuliya.ushkova писал(а): Начало
    С почином! :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2:
    А в школе поговорите с учителем по-доброму,без скандала.Надеюсь,что фразу о плохом мире помните? :mi_ga_et:
    Когда нам плохо, мы думаем: "А где-то кому-то -
    хорошо". Когда нам хорошо, мы редко думаем: "Где-то кому-то -
    плохо".(В. Шукшин)
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ivan
    Место жительства: Krasnodar
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 554 раза

IvanRay » 15 дек 2017, 23:15

Читая такие ужасы про учителей -самому хочется пойти и заменить нерадивых . Вот уж действительно -смена ценностей . Школа уходит далеко в сторону ....
    ПИШУ КРАСИВЫЕ СТИХИ НА ЗАКАЗ.
    Любые тексты, поздравления, песни.

http://www.стихбери.рф
    Светлана08
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Челябинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 272 раза

Светлана08 » 16 дек 2017, 07:37

Знаете, думаю в данной ситуации нужно ВАМ быть мудрее. Подойдите к учителю, улыбнитесь, объясните что трудно вам сейчас, что просите у нее помощи, что понимаете что она одна на весь класс и прочее. Что в общем-то правда. Ну и что что привыкли к другому. Вы же для ребенка своего стараетесь. Я везде старалась дружить с педагогами и в садике и в школе. Вот дочка пошла в первый класс в этом году. Ну да, у меня другое представление было о учителях началки. Свое, из советского детства. У меня была такая старенькая учительница в кружевном воротничке, с каллиграфическим почерком. Постаревшая учительница из фильма "Первоклассница" рассудительная, тихая, улыбчивая, говорящая с четкой дикцией без визгливости. А тут в сентябре совсем другой человек, активная, громкая ну и понятно устающая, детей в классе больше 30 да продленка у нее. Ну что ж, выбрала что важнее. Взяла себя в руки и показала ей что она для нас уважаемый человек и ее слова важны и для нас и для ребенка. И при ребенке ее не обсуждаем а только поддерживаем. Ребенок доволен школой и ходит с удовольствием. И учитель ею довольна хоть дочка и шалит иногда. Все сейчас зависит от Вас. Или будете жаловаться или дружить. Только в первом случае ребенку в школе будет очень не просто. И на вас клеймо появится.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 16 дек 2017, 11:57

IvanRay писал(а): Читая такие ужасы про учителей
    мы всегда слышим одну сторону, что там было на самом деле :ne_vi_del: Дети такие скрытные, я себя вспоминаю, мне проще было прогулять урок и получить втык, чем идти отпрашиваться и говорить что мне плохо :ne_vi_del: Благо я не болела так страшно, а то бы я наверно призналась бы что болит, когда уже б пластом лежала :ps_ih: А тем более мальчик, он новенький, возможно держался при других, а уже наедине расслабился и стало видно что плохо :ne_vi_del: Я не оправдываю учителя, но и клеймить заранее, не зная как там было :ne_vi_del: Реакция учителя понятна, ни кто из родителей не идет в школу сотрудничать, разговаривать по душам или когда все хорошо, в основном все летят ругаться и при чем без разбору, щас время такое, что чуть голос учитель повысил = получай разборки :a_g_a: Поэтому и лучшая оборона это нападение, вот она и огрызалась, возможно и настроение хорошее было :ti_pa: Попробуйте кто нибудь провести один урок, особенно у подростков, у 99,9% сразу крышечка закипит :ps_ih: Тут поневоле будешь на всех огрызаться :ti_pa: Я вот согласна со Светланой, ругаться все мы умеем, включите мудрость, возможно и правда виноват учитель и сама уже сто раз раскаялась, все мы люди. Ничего страшного не случилось, поэтому лучше наладить контакт, не получится = можно уже тогда и тяжелую артиллерию выпускать :a_g_a: Пысы. Я тошнотик и в школе мне столько раз было плохо, что хватило бы всю школу пересадить, за то что я еще и скрывала :ti_pa:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Tomik
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Тамара
    Место жительства: Челябинск
    Благодарил (а): 585 раз

Tomik » 16 дек 2017, 12:30

yuliya.ushkova писал(а): такая учительница отвечает: не знаю, не видела, не говорил, не подходил, ребенок врет и тд. лишь бы себя обелить, ну и чтобы ее почаще ублажали...

Если так учительница себя ведет в отношении ребенка, видя, что ему плохо - надо уходить. Добра не будет. Это такой тип людей. Столкнулись с такой же проблемой на Урале ,но в 11 классе. Постоянные унижения девочки , "вон из класса , чтобы я тебя не видела на моих уроках" прекрасно зная, что ЕГЭ и что мы в январе никуда не пойдем . И директор была на её стороне, бесполезно было обращаться. очень боялась что она уйдет (пенсионерка учительница) да еще её подруга. Ответ был один все равно я вашей дочери 3 в аттестат поставлю по литературе. Загонбила в самом прямом смысле . Искала причину: ребенок учится, отлично, самостоятельно учит два языка китайский +английский. С детьми в классе прекрасные отношения, Сочинение на допуск написала на отлично. Не могла найти причину. НАШЛА: [i]я ей оказывается лично подарки не дарю на праздники.[/i] Я сдала в фонд класса и считала достаточно. Кое как дотерпели. Девочка поступила на лингвиста переводчика. Пришла с универа и первый возглас, как там круто. Преподаватели к нам на вы обращаются. На семинаре посвящение в студенты с нами декан кафедры как с детьми возилась, что мы первокурсники нам влиться надо. Извините, что много написала , в вашей теме , просто мы все это пережили. Если Учитель с таким сердцем (моё мнение ) надо искать другого. В начальной школе [/b]ребенка надо отдавать под учителя. Она просто его сделает изгоем и отобьет всю охоту учиться. Такая же как наша бывшая - подарки ждет от вас.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 16 дек 2017, 13:25

Tomik писал(а): В начальной школе [/b]ребенка надо отдавать под учителя.

речь про подростка, про младшего сказали что замечательный учитель :)
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ст. Азовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6590 раз

GalkaS » 16 дек 2017, 13:36

ЗмейкаЯ писал(а):
    Tomik писал(а): В начальной школе [/b]ребенка надо отдавать под учителя.

речь про подростка, про младшего сказали что замечательный учитель :)

Не, Оксан, речь про среднего, второклассника. Младший в первом, там все хорошо)

Вот что бы не обсуждали, с везде человеческий фактор. Конечно, надо пытаться сначала наладить. Но, к сожалению, не со всеми это получается
    Сarpe diem!

Наш переезд viewtopic.php?f=207&t=8642
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 16 дек 2017, 13:43

GalkaS писал(а): Но, к сожалению, не со всеми это получается
    :a_g_a: к сожалению некоторые понимают после демонстрации силы, так сказать, будешь молчать - сделают вывод можно ездить, наорешь - будешь психичкой, зато лишний раз побоятся связываться :ti_pa: так что конечно автору самому решать на месте :a_g_a:
    Автор темы
    yuliya.ushkova
    Завсегдатай
    Завсегдатай

yuliya.ushkova » 16 дек 2017, 14:31

Yamaga писал(а): "уралоидом"

мимо пройдите, пожалуйста. :comando: я хоть не с Урала сама, но могу и ответить.
    Автор темы
    yuliya.ushkova
    Завсегдатай
    Завсегдатай

yuliya.ushkova » 16 дек 2017, 14:39

ЗмейкаЯ писал(а): речь про подростка, про младшего сказали что замечательный учитель
    у меня три школьника, у первоклассника и семиклассник все хорошо, речь про второклассника.

МНогие ошибаются в суждениях, я не ругалась с учителем и не скандалила, я была обескуражена ее выпадами, не более того. Я спрашивала, а мне отвечали...претензий никаких я не высказывала... поэтому, пожалуйста, не утрируйте.

Данная учительница, как выше заметили, такой человек, с этим ничего не поделаешь. Прогибаться точно не буду.

Кстати, младшему нашему школьнику вчера купили необычный подарок, часы - телефон что ли. классная вещица, всегда можно отследить местонахождение ребенка, но самое интересное...я могу позвонить на часы, они беззвучно соединяются и я слышу все, что делается рядом с ребенком :-): забавно)
  • Yamaga
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Вадим
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 47 раз

Yamaga » 16 дек 2017, 14:42

yuliya.ushkova писал(а): мимо пройдите, пожалуйста. я хоть не с Урала сама, но могу и ответить.
    О как!
    Т.е. называть кубанцев- "кубаноидами", для вас- норма, а уральцев-"уралоидами"-нельзя ни в коем случае?
    pavel.m68
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Павел
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 123 раза

pavel.m68 » 16 дек 2017, 16:05

yuliya.ushkova писал(а): часы - телефон
    Хотелось бы поподробней узнать про эту вещь( название, цена, где брали)
    Ремонт квартир без посредников 8 989 260 72 01 Павел
  • Евангелина
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Лана
    Место жительства: Калининград
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 88 раз

Евангелина » 16 дек 2017, 16:19

Добрый день всем форумчанам! Извините, но если можно, отвечу про часы. Давно пользуемся такими. Это "умные часы" продаются в любом магазине сотовой связи. Действительно, очень удобно, на них можно звонить как на телефон, но у нас, например, звонить на них могут только три номера, добавленные в список контактов часов. Стоимость примерно от 2000 и до.......) Ребенку купили за 3600 и очень довольны.