Насколько помню по прошлому году, вы свою с дачи едите ведрами. А я говорю про ту, которая продается.Кубаноид писал(а):surj такое впечатление, что вы в Краснодаре (на Кубани) всю жизнь живете, а только вчера сюда приехал

Ничо ты не понимаешь, тебе сказали шо запах и вкус клубники и точка)) а местная одна хрень))Дез писал(а):она воняяяееет!!!!ЗмейкаЯ писал(а): Клубника щас с грядок Греции, Турции))![]()
я в магните на Красной ее понюхала в коробочке...Клубникой там и не пахло...Кисло-говняный запах, вернее -вонь !
(это если ее нюхать не в открытом ящичке, где она выветривается и не услышишь запах, а именно открыть коробочку и в нос шарахнет скопившейся вонью )

В гипермаркетах крайне редко бывают хорошие фрукты, а тем более ягоды (про ягоды я бы сказала - практически никогда).ЗмейкаЯ писал(а):
Ничо ты не понимаешь, тебе сказали шо запах и вкус клубники и точка)) а местная одна хрень))

Опять 25, ну при чем тут вкус, когда речь, что щас одна химия... И фик с ней с местной кислой, в сахар макайте, уж все то лучше, чем щас селитру жрать и еще не известно какой хренью добрые турки обработали...surj писал(а):Насколько помню по прошлому году, вы свою с дачи едите ведрами. А я говорю про ту, которая продается.Кубаноид писал(а):surj такое впечатление, что вы в Краснодаре (на Кубани) всю жизнь живете, а только вчера сюда приехал
Тоже в прошлом году ждала местную, говорили - будет много и вкусной. Было много, за вкус уже написала.
на рынках всегда дают попробовать клубникуsurj писал(а):Насколько помню по прошлому году, вы свою с дачи едите ведрами. А я говорю про ту, которая продается.Кубаноид писал(а):surj такое впечатление, что вы в Краснодаре (на Кубани) всю жизнь живете, а только вчера сюда приехал
Тоже в прошлом году ждала местную, говорили - будет много и вкусной. Было много, за вкус уже написала.

Только видимо мы с тобой ее пробуем, а остальные стесняются, а потом говорят, что почти вся кислая...Кубаноид писал(а):на рынках всегда дают попробовать клубникуsurj писал(а): Насколько помню по прошлому году, вы свою с дачи едите ведрами. А я говорю про ту, которая продается.
всегда
в том году все говорили что из-за дождей клубники будет мало и она не сладкая...surj писал(а):Ну и? Пробовала я на рынке. Местную по виду можно отличить. Но на вкус - не отличается. Может из-за дождей она такая была - кислая и водянистая. Много их в том году было.

в табрисе по 75 1,5 недели назад былиTisa писал(а):В ашане бананы по 31р, на сегодня это очень даже в иных местах по 60р..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!