А я тоже только теоретикmilaasta писал(а): Не растут растюхи от моей руки

А я тоже только теоретикmilaasta писал(а): Не растут растюхи от моей руки

я присодинюсь к тем, кто сказал, что этот вариант на трассе работать не будет. Даже 10 минут потраченных на притормозить-остановиться-припарковаться-подождать кофе - каждый водитель понимает, что это куча километров и десятки машин, которые ты только обогнал.milaasta писал(а): Как вариант -Coffee to Go - качественная кофе-машина с качественным кофе в стаканах с крышечкой. Но это как вариант и он может быть мобильным.

тогда нормально. Я просто не поняла из ваших постов, что есть на примете конкретный дом на рыночке.milaasta писал(а): Я не настаиваю на точке в чистом поле. Просто дом, который я планировала купить в Варениковской находится как раз в точке остановки машин.

УРОДЫ в россии не вымрут никогда. Извиняюсь, что в тему влез. Сегодня утром в Городе Спорта лицезрел картину : скотина, мужского пола, 42-й регион, машина Рено Доккер, серый цвет в районе котельной. Так вот стоял и простите ссал на асфальт. Я поздно подбежал, ублюдок с 42-го региона уже сел в машину и уехал. В следующий раз, увижу - покалечу выб лядка с 42-го региона.Solntse писал(а): откройте туалет! когда уже вымрут эти писающие под кустики блин..

Кстати, уже не раз читала и слышала, что люди живут от продажи цветов. Может, это Вам и интерес и работа? Семена диковинные искать и заказывать, глаз радует и нос, в отличие от выхлопных, сезон длинный, востребованность...milaasta писал(а): Светлана, и тем не менее есть большая и светлая мечта - шикарный розарий у дома. Но мечты, мечты.....

И присядете на пару летvolkov7691 писал(а): В следующий раз, увижу - покалечу выб лядка с 42-го региона.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!