Криминал в Краснодаре, многонациональность

Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 15 ноя 2012, 16:00

LENNOKK 29rus писал(а):А у тех, кто снимал и комментировал, даже рука не дрогнула.. Деградация, что еще сказать, разруха в головах.
    я если бы оказался свидетелем сег особытия, я бы с отвисшей челюстью еще пару недель ходил
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: тута
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1806 раз

LENNOKK 29rus » 15 ноя 2012, 16:09

karamelka писал(а):в час пик днем в троллейбусе упала в обморок, резко стало плохо от жары(дело было летом), так вот грохнулась я а мне даже места никто потом не уступил...какой то молодой мужчина меня поднял,наверное приезжий), привел в себя)) стал говорить тем кто сидел чтоб места уступили а молодежь как сидела с тупыми лицами так и сидела..
    и я о чем
    LENNOKK 29rus писал(а):Деградация, что еще сказать, разруха в головах
    Как говорится
    О степени цивилизованности общества можно судить по отношению к старикам, детям, женщинам и инвалидам.
    rl73km
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей Самохин
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

rl73km » 15 ноя 2012, 16:16

karamelka писал(а):Помнится мне я в Краснодаре в час пик днем в троллейбусе упала в обморок, резко стало плохо от жары(дело было летом), так вот грохнулась я а мне даже места никто потом не уступил...какой то молодой мужчина меня поднял,наверное приезжий), привел в себя)) стал говорить тем кто сидел чтоб места уступили а молодежь как сидела с тупыми лицами так и сидела..так я познала матушку Россию..печально, что молодежь да и думаю не только так равнодушны и жестоки .Извините за флуд , чет меня поперло)
    А я всем место уступаю, девушкам,женщинам,бабушкам. Я молодой и могу постоять.
    Спартак!
  • Смальта
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: ,,,
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 334 раза

Re: Криминал в Краснодаре

Смальта » 15 ноя 2012, 16:35

Зацепило меня это видео... Настолько у меня все участники вызвали душевный диссонанс, шо капец :sh_ok:
    И, наверное, я уже привыкла к тому, что от молодых людей можно всякого ожидать, не удивили... Но такая потеря лица у пожилых людей... В любой ситуации лицо надо сохранять.
    * * *
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

AlexeySPb » 15 ноя 2012, 16:42

Мне очень стыдно это признавать, но улицу на видео я узнал - это 7-я линия Васильевского Острова в СПб :-( Добро пожаловать в "культурную столицу",блин..
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 15 ноя 2012, 16:47

Да ладно....я у себя дома..В "житнице" ДВ и похуже видел....(((
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

LENNOKK 29rus » 15 ноя 2012, 16:53

Смальта писал(а):я уже привыкла к тому, что от молодых людей можно всякого ожидать, не удивили
    а не надо привыкать, еслиб мой сын такое коленце выкинул, ввязался в драку с пожилыми людьми, я б его не оправдывала, а еще и сама б наказала, нельзя привыкать, потому что это н е н о р м а л ь н о.
    Смальта писал(а):Но такая потеря лица у пожилых людей... В любой ситуации лицо надо сохранять.
    Женщина однозначно не должна была руки распускать, хотя, повторюсь, мы не знаем, что именно девушки им говорили, что она не смогла сдержаться. А муж так вообще вынужден был ее защищать, т.к. девчонок уже было не остановить.
  • Смальта
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: ,,,
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 334 раза

Смальта » 15 ноя 2012, 17:08

LENNOKK 29rus
    Мы с Вами с разными мыслями видео смотрели))) Мне изначально думалось, что девчонки на позитиве приставали к прохожим. У нас на пр.Мира возле пед. инст-та часто молодежь пристает к прохожим, но как-то по доброму, отшутился и дальше мимо них пошел. Я не могу сейчас вести объективную дискуссию, т.к. во-первых не знаю предпосылок, а во-вторых меня еще никогда и никто не бил, даже если беседа была неприятная и на повышенных, и я не могу сейчас с точностью утверждать, как бы повела себя я. Разумеется, я проецирую на себя, зная, что я не оскорбляю и не унижаю людей.
    * * *
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 15 ноя 2012, 19:28

rl73km писал(а):
    karamelka писал(а):Помнится мне я в Краснодаре в час пик днем в троллейбусе упала в обморок, резко стало плохо от жары(дело было летом), так вот грохнулась я а мне даже места никто потом не уступил...какой то молодой мужчина меня поднял,наверное приезжий), привел в себя)) стал говорить тем кто сидел чтоб места уступили а молодежь как сидела с тупыми лицами так и сидела..так я познала матушку Россию..печально, что молодежь да и думаю не только так равнодушны и жестоки .Извините за флуд , чет меня поперло)
    А я всем место уступаю, девушкам,женщинам,бабушкам. Я молодой и могу постоять.
    ая когда молод был, вообще не садился, чтобы никому не уступать :))))
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    rl73km
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей Самохин
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

rl73km » 15 ноя 2012, 19:33

Кубанофил3 писал(а):ая когда молод был, вообще не садился, чтобы никому не уступать )))
    Да я тоже могу не садится. Но как же приятно когда тебе место уступают))))
    Спартак!
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

LENNOKK 29rus » 15 ноя 2012, 19:49

Кубанофил3 писал(а):
    rl73km писал(а): А я всем место уступаю, девушкам,женщинам,бабушкам. Я молодой и могу постоять.
    ая когда молод был, вообще не садился, чтобы никому не уступать :))))
    Да что тут говорить о случайных попутчиках... Я на работу и с работы езжу на служебном автобусе, до места ехать полчаса от силы, все работают в одной организации, друг друга знают, здороваются. Но это не мешает молодым людям сидеть истуканами с каменными лицами, когда женщины рядом стоят. Одноразово уступают, когда коллега молодая и симпатичная. Но чаще впадают в спячку, типа ничего не вижу, прикидываются как в дикой природе при опасности "мертвыми", а какой с "мертвых" спрос?
    В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.
    Противно.
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 15 ноя 2012, 20:16

Я на видео услышала и увидела пьяных гадин которые пристали к прохожим. Даму я бабушкой не назову.Нет оправданий этим малолетним тварям. Оправдывать супружескую пару не буду, но понятно, что было спровоцировано для видеозаписи. Будь они моими родителями я на самотек не пустила бы. Родителям пьяни еще долго пришлось помнить об обязанности воспитывать чадо!
    Нет такого права на старшего руку поднимать и голос повышать если это не самооборона физическая или моральная.
    Многие мои знакомые на родине родителей на Вы называют и дети подруг к ним на Вы, иногда не привычно. Я начала расценивать пережитком прошлого после того, как начала подолгу гостить в России. Когда начала жить в РФ взгляд изменила, а это видео окончательно убедило - пусть предрассудки времени, но исключительно уважительно к старшим, к родителям, чем супер современно и так! Стыдно. МНЕ за них стыдно!
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 15 ноя 2012, 22:32

Дедушки бывают разные.......мы вот в универе когда учились,вышли как-то покурить....стоим,болтаем....тут подваливает дедок и хрясь подзатыльник одной девочке-и три мешка мата,в догонку.....она просто маленького роста,вся такая миниатюрная....в общем он её за малолетку принял,мимо проходя :-): Когда разобрались-он,не извиняясь дальше уковылял.И чего с таким делать?
    А самый запомнившийся дедок....ещё из 80х годов....На автобусной остановке к беременной даме докопался....белая горячка походу....тоже материл,до сих пор помню "беременный таракан"....а потом он ей нос и очки разбил.Хорошо её муж вовремя прибежал, ну и отпинал конечно.Потом милиция,крики....он размахивал орденами,орал что весь такой заслуженный....но всё-таки его увезли :)
    Как тут лицо сохранишь и от конфликта уйдёшь((
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 15 ноя 2012, 22:35

Мне никого не жалко! Эту молодежь воспитали эти же пенсионеры...
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 15 ноя 2012, 22:56

Guru23 ну ни эти же :))) но толкнула первой пенсионерка, причем подленько так, видя что "молодость" споткнется об бордюр

простите, поребрик :)