Guru23 писал(а):Хорошо проблемы с соседями решает коробках конфет на Нг, 8 или 23 ) Начинают радостно улыбаться и не вяжутся по мелочам.
Да, согласна. У нас все постоянно друг друга поздравляют по праздникам ДР. Я обычно начинаю по соседним хаусам (у нас их 10 огорожено общим забором) с шоколадками ходить, а прихожу домой обратно и с холодцом, и с конфетами, и с сувенирами

А Новый год и т.подобные праздники, встречаем вместе на нашей площадке с шампанским и салютами!

Посреди двора елку ставим и кто не занят выходят ее украшать, детям очень нравиться.

И никто не ругается, все друг к другу лояльны, если что просто попросят.... Меня например утром в выходной рано на машине музыку не включать, если уезжаю-приезжаю. Если кто-то ремонт делает, то когда дети днем спят не шуметь....и т.д. А чаще мы вообще помогаем друг другу, то детей куда свозить в бассейн.....то в аптеку кому заехать по дороге... Я, например, люблю, когда что-то новое приготовлю гостей звать на ужин. Часто просто всякими пирожками обмениваемся, сегодня я, завтра другие.... Летом вообще красота, наготовишь печенья, фрукты на стол на улицу и дети бегают и таскают во дворе(благо двор у нас закрытый, чужой не зайдет)