На мой взгляд, вполне адекватная цена за хорошую работу и за то чтобы остаться довольным результатом. Я в Благе своему мастеру платила больше, и не потому что у меня денег много лишних, а потому что после в визита к нему мне было не страшно к зеркалу подходить.Allena писал(а):I.k. писал(а):без пафосаI.k. писал(а):жена плюс покраска в районе 1200

Камвольная 8, мастер арендует там комнату в цоколе, вывески нет, Если нужно, скину номер телефона. Мне нравится!lucky70 писал(а):А поподробнее можно, где в районе КСК стригут хорошо?

Я своему мастеру отдавала 600 руб. за стрижку и покраску. Мастер высшей категории, участвовала во многих конкурсах по России.Omni писал(а):это дорого?

Allena писал(а):Я своему мастеру отдавала 600 руб. за стрижку и покраску. Мастер высшей категории, участвовала во многих конкурсах по России.

У нас в ЖК Достоевский работает парикмахер Наталья. Она недавно приехала из Хабаровска. У неё там был свой салон красоты. Я считаю мастер от Бога =)))Нежная писал(а):Тоже нуждаюсь в хорошем парикмахере, с нормальными знаниями и умениями, работающего на качественных продуктах.У меня уже прямо ХЕЛП на голове!!!Но с опаской смотрю на голову мужа , ему уже второй раз кусками пообскубали, заявив, что ИМ так больше нравится.Район города не имеет значение, к хорошим рукам приеду куда угодно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!