ну и что тут такого сложного ?ВИКОНШ писал(а):,в отказе написано совсем другое,что я должна предоставить все доки на жильё в КК,которое хочу купить,и ещё надо заяву от собственника этого жилья заверенное нотариусом,что он зарегистрирует моих детей у себя,пока мы не вступим в собственность.
найти человека в КК, который предоставит вам ксерокопии доков,составит предварительный договор, напишет нотариальную заяву ( ессно, за ваши деньги)ВИКОНШ писал(а):Как мне теперь быть,то?

Советую идти на прием обязательно, вдруг перепутали документы - такое тоже бывает. А вообще самое действенное прийти с письменной жалобой на действия чиновника и требованием разобраться и наказать (все это дома заранее написать, обосновать) и самое главное: адресовать эту жалобу в несколько адресов: непосредственно руководителю опеки на месте, в вышестоящую опеку (краевую или РФ) и уполномоченному по правам ребенка (все эти адреса напишите в шапке заявления).ВИКОНШ писал(а):Решила с начала всё таки сходить на приём в той тёте,ну а потом уже будет видно куда всё повернётся....

Ален@ писал(а):Они собирают нам доки, как будто бы мы у них хотим купить квартиру. И высылают почтой.
TatianaSh писал(а): желательно перейти на крик. .
качать права нужно уметь. если можно поорать на рынке, то в опеке такой номер может не пройтиTatianaSh писал(а):Все это называется "качать права", но метод действенный.

А нам сразу так и сказали в опеке - привезти договор предварительный купли-продажи на покупку квартиры, открыть счета, согласие папы (который, кстати, давно с нами не живет и к покупки квартиры, в которой живут дети, отношения не имеет) - что папа согласен с отчуждением долей его детей... Да много чего надо им...ВИКОНШ писал(а):А теперь,в отказе написано совсем другое,что я должна предоставить все доки на жильё в КК,которое хочу купить,и ещё надо заяву от собственника этого жилья заверенное нотариусом,что он зарегистрирует моих детей у себя,пока мы не вступим в собственность....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!