Если на машине, то и быстрееUmbra писал(а):Забавно, одни и те же места а какое разное восприятие! У меня от Адлера впечатления большой деревни, особенно не в сезон, со всеми вытекающими вами описанными проблемами, а станицу в 30 км от Краснодара я воспринимаю как пригород - 40 мин и все в наличии.

+100500!! Вертолетной площадки нет, официальных дилеров Бэнтли тоже нет (где ж вам машину обслуживать-то?Elena.SHevchenko писал(а):и еще про станицы - через пару лет эйфория пройдет и начнет бесить, то что найти хорошего парикмахера проблема, проф массажиста вообще не реально, маникюр и педикюр тоже, вечернее платье одеть некуда, про химчистку можно забыть,хорошего грумера для собаки тоже,ресторанчики и кафешки на уровне шашлычек.....сидеть под виноградником и есть помидоры кубанские??? ну сколько вы их сьедите? езжайте на побережье, а не в станицы!!!!!!!!!!!!!!!!

ты не против станиц сказала, ты против того выбора, который многие уже сделалиElena.SHevchenko писал(а):я жила в Китае 3 года, в Корее 2 года, во Владике 4ре, работала судовым поваром, бывала раз 6 в Японии, я никогда не была привязана к одному месту...и тут в станицу?.....туризм и эмиграция это разные вещи
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Артем.....ПАСИБКИ
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Тут как секта какая то прям.попробуй против станиц что то сказать ....стрррашно блииин...одни накидываются, другие аплодируют ...злые вы..уйду я от вас..

Мы не секта, мы банда "понаехавших" в станицы ! Да, Вы правы, как же нам тут хреново живется, мучаемся без благ цивилизации, не езжайте к нам !Elena.SHevchenko писал(а):Тут как секта какая то прям.попробуй против станиц что то сказать ....стрррашно блииин...одни накидываются, другие аплодируют ...злые вы..уйду я от вас..

смотрю недвижимость для свекрови честно там с 3 лямами делать не чего или покупать бабушкин домик.который окнами уже почти в земле.Серена писал(а):типа Динской, Новодмитреевской, Северской
тесть мой благоустраивал благоустраивал дачу, да так и перебрался на нееСерена писал(а):Я вот дачница-дачница, а все таки решила к лету объехать станицы типа Динской, Новодмитреевской, Северской....посмотреть прицениться, может правда лучше в станице но подальше чем на даче, но поближе?В общем пока вопрос открытый у нас, главное что с Кубани никуда, а переезд за несколько десятков км это мелочи))))

скорая приезжала к соседям, я вызывала им... А так да, минусов много)) Поживем еще пару лет и домик искать будемКубаноид писал(а):скорую не вызовешь

Я смотрю до 2,5 млн...есть варианты! Может просто разное смотрим?kyshmenko писал(а):смотрю недвижимость для свекрови честно там с 3 лямами делать не чего или покупать бабушкин домик.который окнами уже почти в земле.

я смотрю новострои до 100 кв и только Динскую. Родителям больница нужна в шаговой доступности.Серена писал(а): Может просто разное смотрим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!