Аж интересно стало, что тут с шапками не так?larek писал(а):высказалась как-то по поводу "дебильных кубаноидских шапок"

ну фотка то будет в конце концов,а то завели интригуri.ver писал(а):Кстати, да. Шапки здесь носят смешные

ладно бы только девки,мальчуганы тоже иногда такие гламурныеКубанофоб писал(а):Местные деуки носят обтягивающие джинсы

Да какой там гламур.....бриться бы заимели привычку...))))пикачу писал(а):ладно бы только девки,мальчуганы тоже иногда такие гламурныеКубанофоб писал(а):Местные деуки носят обтягивающие джинсывсе в обтяжечку
я так понимаю им из-за теплой зимы нет необходимости подштанники натягивать,вот и хиппуют

fenixsekret писал(а):Блиииин, ну что за шапки? Ну хоть опиши! Я чего-то не соображу!

А кого можно назвать местными?Большинство как раз-таки понаехавшие)Казаки-то давно вывелись))Мы тут с мамой посчитали местных на квартале-из всех,кого мы знаем ,местных пару человек.Соседи точно все приезжие из Чечни,Греции,Москва и МО(как наша семья в 1956 г)ДВ.У меня первый муж был коренным кубанцем,семья очень интелегентная,сам,правда,не в маму-папу,но все же..)))Кубанофоб писал(а):larek, Ну....дак и понаехавшие любят "постебатся" над кубанцами))))) Так что все нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!