Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

Наталья Ключикова писал(а): Всегда видно где семья,а где ее изображают

Просто нет статистики сколько разбегаются после сожительства.Евген. писал(а):но почему после неё столько разводов!?

О ЧЕМ Я И НАПИСАЛА. Еще вчера Вы писали и уверяли,что у Вас все отлично и у вас настоящ семья. А сегодня "запилила".Хотела вчера написать,не зарекайся и все впереди= сдержалась.Но ,что так быстро...По человечески жаль Вашу женщину=что она потратила на вас свои годы.Уверена,что и терпела вас.Тем более ,что у вас есть дети Вот поэтому и не была нужна вам роспись не под какими предлогами.Евген. писал(а):Я вот сейчас столкнулся с таким пилением, что еду на Кубань на два месяца, что подумываю остаться на два года!

Зависит от возраста мужчины. Молодых отпугивает, зрелых уже нет. Но, это мое мнение.dekat2 писал(а):имеет ли значение наличие у женщины ребенка при знакомстве? (сильно ли это отпугивает?)

ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ИМЕЕТ,ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ЭТО ЖЕНЩИНА!! И от родных детей скрываются,не хотят видеть и непризнаютdekat2 писал(а):Хочу поинтересоваться у мужчин: имеет ли значение наличие у женщины ребенка при знакомстве? (сильно ли это отпугивает?)

Евген. писал(а):Уматали Вы ( все ) меня! Решенно, в 15 году штамп
Мудрость приходит с годами.Blackk писал(а):Зависит от возраста мужчины. Молодых отпугивает, зрелых уже нет.
Евген. писал(а):Лично меня ребёнок не пугает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!