Ой щаз буду белугой реветь и материться

Дашо ж такое деется то?!
Забирали и транспортировали мое нажитое непосильным трудом добро... Мало того, что процесс оформления на контейнерной превратился в какой-то фарс, продолжительностью в 6 часов (низкий поклон до земли знойной красотке лет так 60, за оперативное пользование компьютерной техникой...)так еще оказывается транспортировка в 6 (почти 7!) раз дороже оказалась, чем в Хабаровке, причем на вполне обоснованную претензию: "С чего бы это?! Ваш же хабаровский филиал перевозил за 700 рублей!!!Вот чеки ,вот накладные!!!" поступил суперконструктивный ответ: "А я почем знаю, у меня тарифы!".

Все...диалог закончен. (Facepalm) Да своих грузчиков у них, оказывается, нет в принципе. Фразочка: "а идите, вон, договаривайтесь" вообще порадовала...куда идти? с кем договариваться??? Как выяснилось, на выходе из сего расчудесного заведения, буквально в 5 метрах, посиживали трое субъектов мужецкого пола.На козырный позывной: "Вы что ль грузчики местные?". Был дан глубокомысленный ответ: "Ну это как посмотреть...Возможно местные, возможно грузчики, а возможно и нет". Но интерес в глазах все таки появился: "А что? Вам контейнер нужно разгрузить?". "Ну как бы да. Дотащить до грузового лифта и внести в квартиру, там уже сами разберем." "Ну че...4500 и поехали...". Далее следовала непереводимая игра слов, состоящая из идиоматических конструкций ненормативной лексики, примерное содержание которой сводилось к тому, что граждане просят как-то уж черезчур много, за разгрузку 5-ти тонника, который даже по лестницам тащить не нужно. Работники грузового фронта высказали свое общественное порицание хозяйской прижимистости ,а также поведали, что "москалей, вообще за 20 разгружают...Вас еще по-божески. Не выпендривайтесь, дорогой товарищ, или вообще никто с Вами не поедет!". Делать особо нечего, поехали. Но настроение испортилось окончательно...
История передана с уст получателя контейнера (отца), с опущением матов и криков.
Самое главное: сижу и думаю - а если бы я сама явилась на эту контейнерную???Глядя на мою интеллигентную физиономию, ценник бы наверное подскочил вообще до непредвиденных высот?
Ох ,правы были люди, говорящие, что ехать надо налегке...