Томская ира, добрый вечер. Я переезжал осенью 2016 года. Краснодарская и омская фуры одинаковые по объёму запросили одинаково 90 тысяч. Но там объем был ооочень большой. Могу ошибаться, но кажется кубов 80. Но краснодарец в нске задержался, поэтому пришлось омича просить.Томская ира писал(а): FM55, Добрый деньПодскажите,с какой транспортной компанией переезжали.И сколько вышло?Нам тоже фуру надо.Решили везти все,что нажито непосильным трудом
Нам из Томска

Добрый день! Переезжали в декабре 2017 года, как раз на Новый год с Томской области. Отдали около 80 т.р. Машину муж искал через сайт по перевозкам.Томская ира писал(а):FM55, Добрый деньПодскажите,с какой транспортной компанией переезжали.И сколько вышло?Нам тоже фуру надо.Решили везти все,что нажито непосильным трудом
Нам из Томска

Ой, а я в другую тему заглядывала!Irena F писал(а):Алексия, Александра, скажите какая была машина, и из какого района переезжали. Спасибо.
машина Даф - длиномер, мы были догрузом, 3 тонны. Переезжали из Чаинского района.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!