Мое дошкольное детство прошло в поселке Дипкун под Тындой!!!! Однако, БАМ строили)))))Лиза Чайкина писал(а):а мы из Тынды,25 лет тут прожили,уже продали квартиру,планируем отъезд на начало января в Краснодар,там нет никаких родных и знакомых,вот сомнения одолевают,правильный ли выбор мы делаем...информацию получаем только с этого форума...голова кругом...с чего начать по приезду...

Лиза Чайкина писал(а):больше всего пугает резкая перемена климата,из долгой и морозной зимы в жаркое и длинное лето,выдержит ли организм такой стресс?

Молодцы что переезжаете, ничего не бойтесь и все будет хорошо. Организм здесь просто радуется такому климату. Начинать надо конечно с покупки недвижимости и авто тут без этого никак и начинать счастливую жизнь. Мы приехали тоже никого не знали а теперь и друзья есть и с Благовещенска оказывается уже много кого так что даже не переживайте .Лиза Чайкина писал(а):а мы из Тынды,25 лет тут прожили,уже продали квартиру,планируем отъезд на начало января в Краснодар,там нет никаких родных и знакомых,вот сомнения одолевают,правильный ли выбор мы делаем...информацию получаем только с этого форума...голова кругом...с чего начать по приезду...

И куда же вышла на работу? Почему скучаешь? Обещала отписываться, и тишина.wanglan писал(а):Я вот вышла на работу. Конец года, затишье. Скучаю.

Вроде привыкаем понемногу. Но мне так тяжело в пасмурную погоду (я уже где-то тут жаловаласьсемантика писал(а):wanglan, ну как вы, адаптировались немного?

Это Вы по бесплатным обедам догадались?glina писал(а):в Диоле чтоль нашли работу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!