Ублюдкам в Горводоканале, обманывающих людей, пожелаю счастье и здоровье им и их детям! Если будете сдавать воду к ним на анализ - НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО С ЦЕНТРАЛЬНОГО СНАБЖЕНИЯ! Скажите что со скважины.

Тех только, которые сидят в лаборатории, пишут липовые анализы, да еще за это деньги берут!ДмитрийКамчатский писал(а):Ублюдкам в Горводоканале, обманывающих людей

Может, Саш, только беспокоит от воды белый налет на всем - краны, плитка, драю через день, иначе все просто белое, в стиралку постоянно сыплю Калгон, воду из-под крана не пьем, не кипятим, поэтому чайник чистый.Кубаноид писал(а):Наташ, не столько твои волоы привыкли к воде )) вода нормальная
просто ты сменила климат, да и экология и питание опять же улучшились....

Бред! Я о чем писал:akm писал(а):для информации -
1)болотная вода гораздо мягче родниковой, и более того родниковая вода зачастую имеет недопутсимую для систем водоснабжения жесткость, с которой и борются на станция водоочистки.
2)вкусная минеральная (вне зависимости от степени минерализации) вода ВСЯ имеет повышенную жесткость. собственно все эти минералы это и есть иона кальция и магния, которые и делают воду жесткой.
ДмитрийКамчатский писал(а):В итоге по анализам вода чуть ли не родниковая - и мягкая,мягкая и без примесей - мечта младенца.
Где я перешол на личности, что выдумывать? Вы сами с собой - в своем мире общаетесь чтоли?akm писал(а):Так что перед тем как переходить на личности - давайте подучим матчасть ;)
Все тож самое...И фильтры не спасают..як бороться - не знаю.natali46 писал(а):Может, Саш, только беспокоит от воды белый налет на всем - краны, плитка, драю через день, иначе все просто белое,

в чайник наливаю воду только из-под фильтра, вроде чистый, правда у нас фильтр с обратным осмосом, типа Аквафора, название не помню.Ирина39 писал(а):И фильтры не спасают

У меня на второй день первый фильтр (который от механических примесей) потемнел, а через месяц уже черныйИрина39 писал(а):Все тож самое...И фильтры не спасают..як бороться - не знаю.

у нас в доме тоже вода центральная. Но не вонючая, а вот осадок выгребаю из сеточек кранов раз в неделю.ДмитрийКамчатский писал(а):воду пить было невозможно - вонючая. В чайнике был всегда осадок, сетка на краниках забивалась в хлам песком за неделю - две.
у нас без такого фанатизма.. но налет бываетnatali46 писал(а):Может, Саш, только беспокоит от воды белый налет на всем - краны, плитка, драю через день, иначе все просто белое

а что ктото еще сыплет?Кубаноид писал(а):калгонов не сыпали и не сыпем...и не будем

Я, машина новая, вода жесткая, жалькооооМалыш53 писал(а):а что ктото еще сыплет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!