Оль, ты про "Мясо"? Всё очень просто - мать вынуждена отдаваться типу за кусок мяса для сына.pola писал(а):фильм очень понравился, хотя я его не поняла...

Оль, ты про "Мясо"? Всё очень просто - мать вынуждена отдаваться типу за кусок мяса для сына.pola писал(а):фильм очень понравился, хотя я его не поняла...

Джонни Депп мне очень нравится в "Эдвард - руки-ножницы". Сейчас он неплох в "Туристе".Марина_Новосибирск писал(а):Да, своеобразный фильм конечно![]()
Но Джонни Депп - все равно супер, впрочем, как всегда.

ну вот я и не поняла, почему такую тему всего за 14 минут раскрыли? мне показалось, что это просто эпизод из полнометражного фильма...KarmenLeon писал(а):Оль, ты про "Мясо"? Всё очень просто - мать вынуждена отдаваться типу за кусок мяса для сына.pola писал(а):фильм очень понравился, хотя я его не поняла...

как можно?! я сначала хотела его вспомнить, а потом подумала, что уж очень из прошлогоKarmenLeon писал(а):А ещё мне нравится Луи Дефюнес. Только попробуйте засмеяться.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!