мне кажется, наших много там не потому что подешевле, а потому что новостроиimer писал(а):Почему много наших там где подешевле?

Бегло нельзя. Цены в рекламе и в действительности могут различаться в разы. Недавно видел рекламу "Однокомнатная за 800 тыр." Подъехал ближе и увидел: "Указана цена за половину квартиры"imer писал(а):Муж бегло на авито глянул стоимость таунов и решил, да этож рай - Краснодпрский край
Ну, по-всякому бывает. У меня вот застройщик разорился, пришлось доплачивать за достройку дома с квартирой ещё столько же, за сколько её покупал.Primls писал(а):Как я поняла вроде все складывается в Краснодаре у всех хорошо, и чтоб прям что-то критично не нравилось такого нет

protect писал(а):imer, ну...насколько я помню Владивосток. Калинина, 115 - далеко не мечта, отдаленный район, несмотря на мост, Чуркин Чуркиным и останется (если бы не мост, то полчаса до города как минимум, на машине).
где живете?Элона писал(а):imer
Цитата:
Калинина 115
-привет соседям
- вот это беда....protect писал(а):Так называемые "видовые" квартиры - это просто не в окна соседу
Вот и я ищу еще большего комфортаPrimls писал(а):Убегать то мы не хотим, может думаем (подыскиваем) более комфортное место для жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!