Я уже полгода это практикую и все норм)))

Естественно. Помочь можно только тому, кто этого хочет. Причём, тот, кто помог одному, не факт, что поможет другому. Это, как например, вы любите бегать, а я нет. Я ем мясо, а вы - нет. И т.п.Mihail.Saklakov писал(а): Далеко не всем можно помочь.

Третий глаз вам сказалMihail.Saklakov писал(а): Поэтому я говорю, что смотреть в зеркало или любое другое упражнение , которое нужно делать продолжительное время не доступно абсолютному большинству.

Шикарная идея!Atlantidagorod писал(а): Перед похудением неплохо сдать анализы на обмен веществ, чтобы понять в каком месте нарушен метаболизм. Зная эти данные вероятность правильно подобрать питание возрастает и эффект будет обязательно
Я , как и все мужики , чертовски привлекателен! Если бы у меня были сомнения , я бы в зеркало смотрел регулярно! Сомнений нет!OxaNaYa писал(а):Третий глаз вам сказалMihail.Saklakov писал(а): Поэтому я говорю, что смотреть в зеркало или любое другое упражнение , которое нужно делать продолжительное время не доступно абсолютному большинству.и все то вы знаете... За всех отвечаете.
Я не знаю, как вы выглядите, и есть ли у вас лишний вес. Вот просто подойдите к зеркалу, посмотрите на себя и скажите "я красивый и стройный" . Что почувствуете после этих слов???

Если одеть очки, через которые мир перевернут, то через это время человек привыкает и видит мир как обычно и обратно также.OxaNaYa писал(а): Как говорят психологи, привычка закрепляется через 21 день

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!