интересно, все переехавшие в КК страдают по виду на море?Элона писал(а):тоже со всех окон моРэ
Оль, почему не получается у вас никак? мы в октябре прилетаем, хотим 100% съездить)))osen11 писал(а):Хотя уже год здесь, все до Сочи никак не доедем (

Мне вообще вид не особо важен, ни там ни здесь. Главное что бы не проезжую часть и не в окна соседнего дома ) Я бы лучше на ночной город смотрела свысока как во Владивостоке, чем на реку Кубань например. А сейчас приходиться на поле, а вскорости наверное на застройку этого поля ))Incognito писал(а):интересно, все переехавшие в КК страдают по виду на море? у меня оно всю жизнь из окон, я и не смотрю абсолютно мне интересней у друзей на Некрасовской той же на город ночной смотреть)))
Incognito писал(а):Оль, почему не получается у вас никак? мы в октябре прилетаем, хотим 100% съездить)))

если нет бизнеса то так же ищете работу как и любом другом городе. Можно на дядю, можно на государство, как вам больше нравиться. Сложности могут быть что там что здесь. Не знаю ситуацию конкретно в Краснодаре, но ситуация в России в связи с кризисом складывается не лучшем образом. Безработица растетПриморчанка писал(а):osen11, первый вопрос, что у меня возник, почитав ваши сообщения - что делать тем, кто своего бизнеса не имеет и не собирается его заводить в КК? Совсем тяжко найти работу на дядю или тетю? Для меня лучше госслужба

Если в черте города, то очень сложно. Либо будут дачи со всеми вытекающимиЮ либо дом с "нюансами". Если в станицах близлежащих - очень даже реально !Приморчанка писал(а):еально ли вообще приобрести домик неплохой, конечно, в пределах 4 млн? Готовый

Не знаю что такое неплохой домик, но например в нашем поселке (котеджный поселок в черте города) застройщик продает вроде дуплексы (но тут могу ошибаться, может и отдельный дом 170 квадратов за 4 млн без отделки и 4 сотки земли) А вот соседи дуплекс брали по зиме за 3500, 170 кв. Если районы где земля дешевле. Можно самим стоить. Например нам предлагали участок 10 соток на дачах недалеко от нас за 1 млн. а построить дом без отделки можно за 3 млн, смотря из чего строить правда. Ну а жить в это время, то да, снимать. Ну или варианты менее комфортного жилья прям на участке )))Приморчанка писал(а):Реально ли вообще приобрести домик неплохой, конечно, в пределах 4 млн? Готовый (ну может без чистовой отделки). А если ждать окончание строительства то где жить? Снимать все это время?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!