xenia-ok, да, Оксана, тему Вашу зас… как бы это покультурнее сказать

засорили конкретно

Нереально теперь (при всём желании!) хоть что-то там найти

Мой Вам совет - продолжайте лучше в теме
"посёлок Афипский" - там хоть всё не так печально
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
xenia-ok писал(а): Я решила где-то поблизости с Краснодаром, но и дорога- развязка до Хадыженска и другие населенные пункты, быладалеко .
Приятно, что отказались от идеи глубоко удалённой станицы, и выбрали ПГТ близко к центру - что я Вам, кстати, и советовал
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Приятно, что сначала рассматривали Энем, который я тоже, в первую очередь, советовал
Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
xenia-ok писал(а): Следующий шёл Афипский. Эта была любовь с первого взгляда
Выбор тоже достойный

Бывал в Афипском, так что уверенно говорю

Пробки (уровня Краснодарских!) на выезде (на ж/д переезде, и особенно выезд с Ленина на А-146!) нервы потратили, конечно
На Афипском НПЗ, кстати, насчёт работы не узнавали? Вроде как там сейчас китайцы пришли; производство модернизируют; ну и новые специалисты требуются, соответственно

Вы же, если не ошибаюсь, экономист по первому образованию?
Да, еще торговый дом Эдельвейс (недалеко от НПЗ) - продажа стройматериалов, оптовик крупный; не узнавали если - тоже узнайте
Ну и насчёт жилья.
Если ипотеку, и правда, брать подумываете - неплохой застройщик (ЖК София - недалеко от стадиона) там у Вас есть

214 ФЗ, дома кирпичные 3-этажные... Частный дом - конечно, тоже хорошо; только старые дома (даже при условиях ипотеки!) будут в Ваш ранее озвученный бюджет; в новом ЖК точно будет всё новое

Подумайте