Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Вы ДО переезда в Краснодаре были?

У каждого на одну и ту же ситуацию разные взгляды. Например кому то жара 38 ни по чем, пишут что нормально в принципе, во Владивостоке 30 хуже. (на другом ресурсе дело было) Я лишь написала о том как этим летом было мне...Кому то в Приморье отдыхать было негде, пишут что там грязь и дорого, а здесь прям рай как в рекламе, я лишь поинтересовалась а где здесь чисто и дешево? Ну и т.д. Сколько людей столько и мнений, и у каждого по разному сложилось. И если человек собирается поменять ПЖМ, то почему бы не иметь полную картину а не только мнение довольных переселенцев?Элона писал(а):osen11 Ольга, без обид. Складывается впечатление как от Вас что-то утаивали .Ведь то что пишите давно написано)
Нет, в Краснодаре не былаЭлона писал(а):Цитата:
Вы ДО переезда в Краснодаре были?
Да все и так не так плохо, там тоже минусы есть)Элона писал(а):Ольга, может, стоит слетать домой , проверить чувства...И все не так плохо

Да, сколько ж можно...Вот люди, которые никогда не были в Приморье из таких постов и делают выводы, что у нас тут медведи по Семеновской гуляют и людей режут средь бела дня...stage_vp писал(а):Меня, например, поразил относительно низкий уровень преступности по сравнению с Приморьем. У нас в станице ни у кого нет решеток на окнах, многие уходят на работу и даже двери на ключ не запирают,

Я про Владивосток ни слова не говорилmoreDV писал(а):но зачем так уж принижать Владивосток.
Ну значит это место проживания для вас ! Почему на форуме юга сидите? Пытаетесь еще раз убедиться что в Приморье все супер?moreDV писал(а):Вот сегодня какой чудесный день - солнце, жара, как летом, очередной раз в нашем порту красавец лайнер "Бриллиантовая принцесса", кругом туристы...все супер!

Уже здесь объясняла почему на форуме, не хочется повторяться. Просто может такое случиться что придется переезжать в КК (здоровье дочери). Сижу на форуме...наверное, может быть хочу приучить себя к мысли, что, да, ТАМ, наверное, действительно хорошо, раз так все восхищаются.stage_vp писал(а):Ну значит это место проживания для вас ! Почему на форуме юга сидите? Пытаетесь еще раз убедиться что в Приморье все супер?
Это - да! Вы не сказали тоже про Находку, в целом - Приморье.stage_vp писал(а):Ну значит это место проживания для вас !

Я боялась. И ничего не бред. Живя в районе новостроек, где маргинальных личностей не наблюдалось. пару лет назад чуть не дали по голове около собственного подьезда, благо успела заскочить внутрь. Причем не ночь была, а 23 вечера. Муж даже с опаской ходил со стоянки по темну. А Пройдитесь вечерком по Чуркину например...moreDV писал(а):Никак не пойму почему кто-то из вас боялся ходить по темноте во Владивостоке, что за ерунда, бред.

Я тоже на 100-летии хожу спокойно (правда очень редко, уже возраст не тот ходить допоздна, а раньшеosen11 писал(а):А здесь хожу спокойно и в 23 и в 24.
Я, думаю, в любом городе есть такой свой особенный райончик. На Чуркине вообще даже днем очень редко бываю.osen11 писал(а):А Пройдитесь вечерком по Чуркину например...

Никогда не мечтала жить а Краснодаре но так получилось. Владивосток очень люблю долго там жила и в Сибири жила тоже неплохо. И Краснодар мне нравится. Согласна с Вами. Здесь частенько принижают "малые Родины" а ведь там остались друзья и родные. В каждом городе есть + и - . Бывает не складывается в одном городе а в другом все хорошо но ведь в этом не города виноваты. Если у переехавших все складывается хорошо рада за них.osen11 писал(а):Я не хвалю Краснодар, Не Принижаю Владивосток

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!