Мне часик другой гуглить? День два? Или недельку?E.Evgeniya писал(а):Спасибо за ссылку (уже юзано ранее)) Очень информативные ролики: речка, свадьба, дтпОйе Kybaman писал(а): роликов

Мне часик другой гуглить? День два? Или недельку?E.Evgeniya писал(а):Спасибо за ссылку (уже юзано ранее)) Очень информативные ролики: речка, свадьба, дтпОйе Kybaman писал(а): роликов

А вот это не надо. Насмотрелась я как ведут себя немцы в Испании, о которых знала, что чистюли. Не хочется перечислять, но вывод- те еще за...цы не на своей территории. А то, как они накушавшись пива, горлопанят до 4-5 утра и весь отель не спит - отдельное " восхищение". Море в 30 метрах, а они с утра занимают место у бассейна и плещутся до вечера. Как-то прошла мимо бассейна под вечер и очередной раз поразилась: кроме удушающей вони от хлорки на воде плавают плевки, мусор, обрывки упаковок, а их зто устраивает. Так кто же свиньи?Ойе Kybaman писал(а): Наши туристы в некоторых местах ведут себя как свиньи! Но и это не главное.

Тут подробней, там есть свиньи всех национальностей viewtopic.php?t=3339&start=7410Элвиг писал(а): Так кто же свиньи?

Это не тумаки, а пендели.E.Evgeniya писал(а): Ойе Kybaman, Ну что вы?! Не утруждайтесьНе поняли вы меня от слова "совсем", или я вас. Общаться в двух темах одновременно по одному вопросу считаю нецелесообразным. Повторюсь: айда в мою тему, тумаки отвешивайте там
Оксана, поищите расписание по ж/д станции "Афипская" (например это - http://poezdato.net/raspisanie-po-stancyi/afipskaya/, но актуальность не знаю) и планируйте свои поездки через переезд по нему.xenia-ok писал(а): По поводу пробки на ж/д уже ощутила, из-за этого опаздала на встречу.

Точно не сэкономили? ;)Ойе Kybaman писал(а): заэкономировали

Детка, ты задрал! Я больше страниц осилю, но твои опусы читать не собираюсь.Ойе Kybaman писал(а): 10 страниц текста осилите?

galand10 писал(а):
Ойе Kybaman
Вы профессиональный .... как это поделикатнее ...мозгоклюй.
Змейка со своим многословием столько порожняка не гнала. RIP.

Sashoker писал(а): Оксана, поищите расписание по ж/д станции "Афипская" (например это - http://poezdato.net/raspisanie-po-stancyi/afipskaya/, но актуальность не знаю) и планируйте свои поездки через переез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!