Спасибо большое! Первая книга в моём пути , который только начался и была Зеланда.mysteria писал(а): проверено не раз Зеланд явно писал свой транссерфинг реальности с таких людей как вы
Поздравляю с покупкой! И успехов во всем

Спасибо большое! Первая книга в моём пути , который только начался и была Зеланда.mysteria писал(а): проверено не раз Зеланд явно писал свой транссерфинг реальности с таких людей как вы
Поздравляю с покупкой! И успехов во всем

И здесь ещё раз поздравлю!!! Хитрая Оксана, в двух темах получает поздравления)))xenia-ok писал(а): Ну, все! 05 октября получила документы на дом. Дом купила в Афипском.

А, ну значит сами и ощутили как это работаетxenia-ok писал(а): Первая книга в моём пути , который только начался и была Зеланда.

Спасибо! Я тоже про это подумала)))Lenok73 писал(а): жизни всегда все происходит так, как должно быть. У вас все легко получилось, значит этот путь правильный. Удачи в пути

Спасибо) я дублирую потому-что не все в этой теме1rina.&laskova писал(а): здесь

Я не чувствую никого запаха. Почему-то НПЗ не пугает. И местных спросила, не жалуются.stage_vp писал(а): НПЗ, иногда даже в Северской запашок бывает... представляю как там дышется..
В Северской только от свалки запашок слышен по вечерам...stage_vp писал(а): даже в Северской запашок бывает...

Поздравляю, Оксана! Пусть на новом месте Вам живется легче и жизнь радует чаще!xenia-ok писал(а): Ну, все! 05 октября получила документы на дом. Дом купила в Афипском. Три комнаты, 9 соток земли, летняя кухня, отдельно стоящие строений в нем жилая хорошая комната, тух помещение и баня, курятник. Район почти центр, все рядом школа, садик и т.д. Но так это пятница и копию отправили в банк после обеда, то продавец получит деньги только в понедельник. Ну и плюс неделя на выезд. Как и планировала ближе к 15 му числу переезд. Вроде работу нашла (в своем поселке 5 минут на авто) один день в пятницу уже работала. Но договор ещё не заключали. Месяц дали испытательного срока. Посмотрим)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!