Вот,нашла свой пост про змеючек, продублирую

Ну расскажу и я про живность,особо впечатлительным не читать

Недели три назад,не спав опять всю ночь, а тут в дорогу,решила прилечь на часик,пока му авто готовит.Закрыла дверь,легла,а я обычно укрываюсь,ну неможу я без одеялки

Ну вот,а тут че меня дернуло отодвинуть одеяло и лечь.Лежу,слышу звук посторонний,а потом шмяк,как будто упало что то

Думаю приглучило от недосыпа,когда опять какой то звук,у нас под крышей воробьи, но у них другой звук,а тут странный какой то

Тем временем опять, я приподнимаюсь,смотрю на пол в ногах иииии

Мама дарахая ЗМЕЯЯЯЯЯ

Я так бежала из дома,что думала и кровать и двери все на ушах вынесу,жалко тут нету смайла описывающего все эмоции в ту минуту

Пока бежала,вроде уши желтые увидела, мужа позвала,тот конечно герой, с лопатой пришел и ржет

Вытащили из под кровати кое как,правда все таки повредили,отнесли в кусты,чере минут 10 ее там не было,так шо в этой истории пострадавшая змея имеется

Зато хорошо мы на три дня уехали, я потом в дом боялась зайти, а кровать с тех пор проверяю прежде чем ложиться

Змей не боюсь,но видимо от шока шо такое в моей кровати могло по мне ползать,бррр

Но особо нервных предупреждаю, за 35лет я такое увидела в первые,ну чтоб в кроватке загорала

А вот слыхать о таком слыхала,особенно те кто возле водоемов живут..Хотя не факт,что вы вообще когда нибудь их увидите, тут никто не скажет точно

Так что проверяйте кроватки господа