А не подскажите, это при какой школе?пикачу писал(а):Моя тоже сейчас ходит в школьный лагерь-довооооооооооольнаяОчень ей там нравится!
![]()

А не подскажите, это при какой школе?пикачу писал(а):Моя тоже сейчас ходит в школьный лагерь-довооооооооооольнаяОчень ей там нравится!
![]()

Спасибо большое! Да я тоже думаю, что не может быть все так ужасно... Моя дочь сейчас отдыхает в "Академии лидерства" пос. Джанхот. В домике 11 человек, туалет и душ на улице - НО В ВОСТОРГЕ!!! Захлебывается прямо.... Каждый день праздники, очень нравится! Туда отправляла, даже не волновалась - там камень преткновения (для родителей) - это бытовые условия, а организация отдыха - просто супер! Вот сайт http://camp.nextleaders.ru/ Само место очень хорошее - сосны, травы нет, комаров нет!!!!Ален@ писал(а):я сама вчера почитала в интернете отзывы о "жемчужине" и ужаснулась - насколько там все плохо. на самом деле все не так. Моя дочь, ее подруги, дети моих знакомых приезжают очень довольные, они уезжать не хотят, плачут, когда расстаются.
Питание хорошее, комнаты, да, небольшие, по 4 человека, но зато свой туалет и душ. Я была в корпусах, все там прилично, не евроремонт, конечно, но вполне. А мероприятия как организованы. Постоянные конкурсы, викторины, репетции, выступления. Дочь взахлеб рассказывает как они готовятся, как выступили, как прошёл очередной день.
Не бойтесь, вашей дочке понравится.
- это немного не в тему - тема то про бесплатные лагеряПриморочка писал(а):Моя дочь сейчас отдыхает в "Академии лидерства" пос. Джанхот

Спасибо Диме Камчатскому за ссылочку.ДмитрийКамчатский писал(а):Есть еще бесплатные путевки http://www.molodej.info/posts/125

Алена ,это как один и тот же месяц.писать.?Ален@ писал(а):Изумруд, главное вовремя встать на очередь и один и тот же месяц написать в заявлении.

Алена ,это как один и тот же месяц.писать.?Самая Самая писал(а):Ален@ писал(а):Изумруд, главное вовремя встать на очередь и один и тот же месяц написать в заявлении.

и я и Алена напишем месяц август в заявке на путевкуСамая Самая писал(а):это как один и тот же месяц.писать.?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!