мечтательница писал(а):Не..нечего тут делать таким....

мечтательница писал(а):Не..нечего тут делать таким....

Можно подумать Кубань центр мировой культуры а на Урале одни бухарики и матерщинники проживают!!! Благодаря пахоте уральцев Россия стала ведущей космической державой, а двигатели для военной авиации которые производят в Перми лучшие в мире!!! Сам я родился в Краснодаре но в детстве и ранней юности постоянно ездил туда на каникулы к бабушке. В принципе я не хотел переезжать в Краснодар, Пермь меня полностью устраивала, но родители которым под 80 лет решили сменить климат и мне пришлось следовать за ними. В данный момент у меня строится однокомнатная каморка в *компания-спам* а пермская квартира на продаже. В апреле был 10 дней в Краснодаре , город очень красивый и чистый порадовало отсутствие бомжей на улицах и малое количество басурман относительно Перми.Пробки и общественный транспорт тихий ужас!!Арта писал(а):"Мать, мать, мать" - привычно отозвалось эхо?Тётёля писал(а): матом восторгались Кубанью. Теперь боюсь, как бы не переехали к намЕсли честно, я сначала в шоке была, сколько на Урале пьющих, все с пивом с утра, вечером, в выходные - даже бабы с баклажками пиваса. И это не где-нибудь в рабочей глубинке, а во вполне благополучном новом районе.
Боюсь, что таких как раз переезжает больше, чем подобных посетителям этого форума.Но тут никак не повлиять, разве что, надеждой, что люди пропитаются благополучием края и перестанут запивать свои неудачи.

Как???Пермяк писал(а):малое количество басурман относительно Перми

Всю жизнь страдаю от знания русского языка в РоссииКубаноид писал(а):Тётёля речь наверное шла о приезжих из азии гастарбайтеров.
Помню это чувство. На второй день после прилёта, мы подались в город. Пара-тройка трамваев-автобусов, и в тот же день мы купили возле Икеи, почти не глядя, свой доджПермяк писал(а):общественный транспорт тихий ужас!!

Зато таким ничего не мешает расселиться по всему краю, где не так дорогоТётёля писал(а):В конце концов Краснодар становится достаточно дорогим городом, пробки, жара, чего тут ловить?![]()
Ну так те, что живут на Кубани уже как бы свои, почти что родненькиеТётёля писал(а):Всю жизнь страдаю от знания русского языка в РоссииВ моём понимании, басурмане - все, кто неправославный. Вот и подумалось, нешто ж где-то их больше, чем у нас на Кубани. Я уже так обвыклась, что и всех чеченцев, адыгов и т.п. почти русскими воспринимаю
, а шо? Россияне ж.

И главное - законно ничего не сделаешь. ...акромя другого лома.ЗмейкаЯ писал(а):зато соседи с двух сторон постоянно в легком таком бодрячке и шоке

Так соседи это еще такая штука, как по мне, ведь каждый день не будешь ругаться ходитьТётёля писал(а):И главное - законно ничего не сделаешь. ...акромя другого лома.

Уууу. Запойная... тяжёлый случай... Её даже бить бесполезно. На утро забудет. И кто бил и за что.ЗмейкаЯ писал(а):Как в запое, так её почти не видно, как вышла, хана всей улице

Естественно о них и ещё азербайджанцев заполонившх моё пока ещё родное Загарье(народное название микрорайона в Перми) ибо местные татары милейшие и добрые люди если только не работать в коллективе где они преобладают.Кубаноид писал(а):Тётёля речь наверное шла о приезжих из азии гастарбайтеров.

Главное, Вашу подпись здесь на видном месте не вытатуировыватьПермяк писал(а):покинул это заведение живой и здоровый

Это чего она после запоя творит? Страшно представить.ЗмейкаЯ писал(а):Как в запое, так её почти не видно, как вышла, хана всей улице

Я татуировками не увлекаюсь, возраст уже не тот :-)!! Я родился в Краснодаре, у меня здесь дед похоронен так что это и мой дом тоже.Тётёля писал(а):Главное, Вашу подпись здесь на видном месте не вытатуировывать Сразу надо привыкать, что они здесь дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!