Вот однако минул год как покинул я Пермь и вернулся на свою малую Родину Краснодар!
За это время Слава Богу успел более менее обустроить свою скромную коморку в Залентье,улучшив жилищные условия по сравнению с Пермью, там была малосемейка 29м,здесь хоть и небольшая но полноценная однушка 35м. Кстати был даже удивлен отсутствием особых проблем в моем ЖК И-Н-С-И-Т-И,заметных перебоев с водоснабжением и электричеством практически не было,горячую воду обещали отключить на 10 дней а по факту ее не было всего 4 дня, может даже и зря потратился на бойлер! В доме и на придомовой территории порядок и чистота. Устроился на работу,правда зарплата маленькая всего 18000р но мне одному на кусочек хлеба и стакан кефира хватает, с голоду пока не помер

Работа конечно не важная шесть дней на ногах при одном выходном,но пока ничего лучшего не нашел. По поводу местных,охраняю спортивный магазин,парни там доброжелательные,вежливые всегда можно пошутить и перекинутся словом в свободную минутку

Кубаночки это конечно другой разговор, при достаточно на мой взгляд посредственных внешних данных, ходят с таким гордым видом ,будто каждая из них по крайней мере Водянова и здороваются сквозь зубы

В Перми девушки которые работали в ювелирках быле гораздо приветливее и всегда выделяли меня среди других охранников

Но это естественно мое личное мнение. По нац. вопросу честно ожидал худшего, хотя все таки считаю что с этим в Краснодаре проблемы существуют, но углубляться по известным причинам не буду. Город чистый, действительно как тут уже писали с каким-то "вкусным" особенным воздухом, и естественно близость моря и климат большой плюс!! В общем жить здесь можно

.