Dentifex, если конечно не секрет, в какой сфере работа?По работе на собеседовании предложили зарплату, приближенную к московской. Вот такие дела пока.

Ой, точноnikud писал(а):По нику можно догадаться, стоматология видать
Хорошим спецам везде хорошие условия предложат, особенно если их мало.

Конечно не тяжело по нику догадаться. В Москве все равно стоматологи больше получают, но жить сложнее, особенно с маленьким ребенком.nikud писал(а):По нику можно догадаться, стоматология видать
Хорошим спецам везде хорошие условия предложат, особенно если их мало.

Ну если Вы врач, то да, конечно. По-моему, главная проблема Краснодара именно в медобслуживании. Хотя и она решаема. Зато воздух чище, климат мягче (относительно), продукты нормальные доступнее..Dentifex писал(а):Но жить сложнее, особенно с маленьким ребенком.

Согласен. Много еще плюсов для ребенка, так как город небольшой, то легче будет возить и в садик и в школу, на кружки и секции, да и на природу, на море. Думаю все получится.)nikud писал(а):Ну если Вы врач, то да, конечно. По-моему, главная проблема Краснодара именно в медобслуживании. Хотя и она решаема. Зато воздух чище, климат мягче (относительно), продукты нормальные доступнее..Dentifex писал(а):Но жить сложнее, особенно с маленьким ребенком.

Если все удачно сложится, то в мае или июне буду уже в Краснодаре. Будут вопросы, задавайте и я попытаюсь проконсультировать на форуме.Виктор 53 регион писал(а):будет свой зубной врач у форумчан в краснодаре

Надо еще здесь всех долечить)Янечка писал(а):Лучше уж приезжайте и приступайте к работе

Кстати если Вы в Москве, может подлечите?Dentifex писал(а):Надо еще здесь всех долечить)Янечка писал(а):Лучше уж приезжайте и приступайте к работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!