ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Чудо лекарства

Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Чудо лекарства

Тётёля » 27 авг 2013, 20:26

Тапира писал(а):У нас Орви раз в 2 месяц
    Однозначно, спорт в обязательном порядке + ветом 1.1 (поднимает противовирусный иммугитет до безобразия) http://vetom.net.ua/index.php?view=arti ... 0%B7%D0%BC. У меня трое переростков, парни всегда зимой на морозе со мной обливались, никаких вирусов, один тоже гиревик - со мной ходил. Ежели кровь хорошо бегает, люди здоровы. И убрать из питания слизь (свежее молоко) и всё, в чём дрожжи. Я тебе ещё подробно раскажу при встрече.

проверенный и действенный способ лечения ПСОРИАЗа. от Татьяна Мананникова (Петрова)
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

Re: Чудо лекарства

IRInaN » 27 авг 2014, 12:10

"В России рассекретили «вирус кабаньего здоровья»".
    Бактериологический «Исследовательский центр» в Новосибирске распространил информацию о том, что некогда секретные бактерии, усиливающие человеческий иммунитет до состояния дикого животного, теперь будут продаваться по всей России.

Еще во времена СССР в новосибирском наукограде Кольцово ученые бились над вирусом, который бы мог превратить человека в кабана. Не в прямом смысле, а по части здоровья. Как известно, кабан имеет с человеком много общего: сердечно-сосудистую систему, морфологию и физиологию почек, строение зубов, глаз…

По мысли секретных микробиологов, советский солдат должен был получить еще и кабанью иммунную систему. Самое удивительное, в конце 80-х требуемый штамм был синтезирован. Его воздействие на человеческий организм заключалось в том, что количество обменных процессов на единицу времени могло достигать нечеловеческих показателей. В таком состоянии человеку все нипочем: зараза не пристает, раны заживают на глазах. Ходят слухи, что невиданной силы протобиотик даже испытывался в локальных войнах, и солдаты после тяжелейших ранений выживали.

По словам директора ООО НПФ «Исследовательский центр», известного микробиолога А.И. Леляка, в настоящее время работы по легендарному штамму возобновлены. Уже получен первый результат — создано бактериальное средство «Ветом» и с него снят гриф секретности. От аналогов этот препарат отличается тем, что воздействует на организм человека как природный фактор, который возвращает иммунную систему нашего организма в первобытное состояние.

Регулярное применение «Ветома» может сделать человека неуязвимым для тех болезней, лечение от которых требует врачей, больниц и лекарств. В этом смысле «вирус кабаньего здоровья» выступает в роли защитника от медицины, а значит, от лишних «нервов» и расходов. Первые партии «Ветома» поступят в аптеки России до конца августа.
    www.vetom.ru
    zanoza
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 214 раз

zanoza » 27 авг 2014, 17:01

Перечитала опять тему,озадачилась ветомом и снова вопросы-
    все таки покупать ветом 1.1. или ветом 3?
    Пить для профилактики или при начальных симптомах?
    Помогает только при вирусах или с обычной простудой тоже поможет?
    Идти в ветаптеку или поискать в человеческих? :-):
    Еще раз, для особо" одаренных" мамаш:) . напишите дозировку при профилактике и при болезни.

пс. Если кто то озадачится ответом. будьте любезны дать полный ответ.Я закреплю его в 1 посте :Laie_54:
    Английский в группах. ФМР
    Наталья-Тата
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Наталья-Тата » 27 авг 2014, 17:14

Ветом 1 колола собаке после родов. Востановилась быстро :-):
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Тётёля » 27 авг 2014, 17:51

А его и колоть можно? Бактерию для кишечника? Вроде, ближе через рот.
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
  • Татьяна Мананникова (Петрова)
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 346 раз

Чудо лекарства

Татьяна Мананникова (Петрова) » 30 авг 2014, 23:11

zanoza писал(а):Перечитала опять тему,озадачилась ветомом и снова вопросы-
    все таки покупать ветом 1.1. или ветом 3?
    Пить для профилактики или при начальных симптомах?
    Помогает только при вирусах или с обычной простудой тоже поможет?
    Идти в ветаптеку или поискать в человеческих?
    Еще раз, для особо" одаренных" мамаш:) . напишите дозировку при профилактике и при болезни.

пс. Если кто то озадачится ответом. будьте любезны дать полный ответ.Я закреплю его в 1 посте
    Начинайте с Ветома 1.1, потом Ветом 2, Ветом 3, Ветом 4.
    В первую неделю у тех, моих родных, кто принимал Ветом, обычно обострение заболевания или жидкий стул. После каждого Ветома обострение в первую неделю, затем заметное улучшение.
    Здесь подробно о разных Ветомах и дозировках: http://vetom.zp.ua/312

Доченьке своей тоже давала Ветом, улучшился аппетит и окрепла очень сильно. Сейчас у нас перерыв, а потом следующий Ветом. Даже не сомневайтесь! И сами принимайте, и деткам давайте, даже здоровым)
    Будьте здоровы!)
    Логотипы, Создание и ведение сайтов, Выбор ПК, Ремонт и чистка ПК, Клиент-банк, Администрирование. (Иван 8-918-945-11-86)
    Грузоперевозки, грузчики, демонтаж, вывоз мусора, копка траншей/септиков/огородов, сборка мебели, ремонт домов/квартир, работаем с кварц-виниловой плиткой. (Татьяна 8-918-945-11-85)
    Форумчанам скидки: 8-918-945-11-86(Иван), 8-918-945-11-85(Татьяна)
    Наталья-Тата
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Наталья-Тата » 31 авг 2014, 09:34

Тётёля, Нам ветврач так назначал :-):
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 31 авг 2014, 11:01

Наталья-Тата писал(а):Тётёля, Нам ветврач так назначал
    Думаю, Вы перепутали название. Ветом по логике невозможно ввести в вену или мышцу, потому что это бактерии для кишечника исключительно. И я поискала в сети, нет нигде ветома для инъекций. :ne_vi_del: Если остался флакончик, посмотрите, плиз, просто интересно.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
    Я же больная по части логики. Как науки. Если один говорит, что предмет белый, другой, что чёрный, третий, что красный, то истину определить невозможно. Если один, что белый, а другой - что НЕ белый, то одно из двух является истиной.
    Вот цитата с портла "Ветом":
    "Внимание! Для правильного применения необходимо понять логику работы препаратов Ветом.
    Споры бактерий, пройдя беспрепятственно кислотную среду желудка, попадают в кишечник где начинают
    "просыпаться" переходят в вегетативную форму и начинают выделять природные антибиотики предназначенные
    для борьбы с чужеродными для кишечника бактериями. Но так как среда в кишечнике бескислородная, то быстро
    погибают и выводятся естественным путем. Для поддержания условий, способствующих подавлению болезнетворной
    микрофлоры необходимо регулярное пополнение препарата. Таким образом, в отличие от искусственных
    антибиотиков, достигается мягкое восстановление нормальной микрофлоры кишечника без угнетения собственной
    микрофлоры.
    ПОЭТОМУ эффект от применения Ветома достигается за счет кратности и частоты приема.
    Стандартная схема приема: 5 раз в день не совмещая с приемом пищи и приемом антибиотиков. Курс 10 дней."
    ЛОГИКУ. А поняв логику, уже использовать его в соответствии с его ИСТИННЫМ предназначением. И только тогда он реально поможет.
    Кстати, вчера сильно удивилась. Моя соседка, которую я в общем-то считала простой станичной бабушкой, пропила АСД вторую фракцию от рака яичников и обошлась без операции. Так что - я нашла живое доказательство действия АСД-2. И чистотел она пьёт вместо чая...
    Наталья-Тата
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Наталья-Тата » 31 авг 2014, 11:40

Пошла еще раз прочитать название :-): "Витам" -Витаминно-аминокислотный комплекс для животных :smu:sche_nie: А я уж было собралась его испробовать на себе и своих близких :-):
    Действительно, название другое. :sh_ok: Интересно, какие последствия могли быть? У меня осталось 3 флакона по 10мл.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 31 авг 2014, 22:16

Наталья-Тата писал(а):Интересно, какие последствия могли быть? У меня осталось 3 флакона по 10мл
    Будьте бдительны! :sh_ok:
    Проколете собаке ещё раз через 2-3 недели. Еслм врач скажет, что можно, конечно.
    zanoza
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 214 раз

zanoza » 01 сен 2014, 14:41

Купила:)
    Подскажите. в инструкции написано. что срок хранения вскрытой первичной упаковки не более 15 суток.Это значит . что через 15 дней неиспользованный препарат уже потеряет свои эффективность? ?
    Английский в группах. ФМР
    Наталья-Тата
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Наталья-Тата » 01 сен 2014, 14:53

Тётёля, Спасибо за рекомендацию. Она меня уже с шприцами боиться, т.к. после родов пришлось по 5 уколов 10 дней колоть. Теперь все хорошо и её "мучить" больше не хочу.
    Сегодня пыталась первый раз прикормить малышей, маме смесь понравилась очень. :-): Пришлось держать, пока детки попробуют молочко :-):
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 01 сен 2014, 17:47

Наталья-Тата писал(а): с шприцами боиться
    Почти всё, что можно колоть в вену, можно давать в пасть. Скормите потихоньку. Просто витамины лучше усваиваются парентерально, так сказать, более адресно. А что за порода?
    zanoza писал(а):не более 15 суток
    Вроде, было 30 суток. В холодильнике. Я держу только в холодильнике, иначе придётся пить потом чистый порошок-носитель без бактерий.
    Наталья-Тата
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Наталья-Тата » 02 сен 2014, 05:53

У нас немецкая овчарка. А разница есть с каким кормом давать витамины? Глистогонное не рекомендуют с молочкой, например.
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 02 сен 2014, 12:45

Наталья-Тата писал(а):А разница есть с каким кормом давать витамины? Глистогонное не рекомендуют с молочкой, например
    Нет, витамины разрушаются под воздействием температуры, но Вы же не можете давать собаке ничего, кроме тёплого или комнатной, поэтому можно с любым кормом, ведь они и содержатся в любом корме, мы как-бы добавляем недостающее. Думаю, что по 1-3 мл вообще вреда не будет.
    Глистогонное - другое дело. Это по сути яд, отрава для букашек. А молоко у нас за шо дают? За вредность :-): Оно нейтрализует яды (немножко).
    Ветом щенкам-то давайте в воду, если уже пьют. Совсем болеть не будут.
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Чудо лекарства

Kanewchanka » 02 сен 2014, 13:50

Тётёля писал(а):Ветом щенкам-то давайте в воду, если уже пьют. Совсем болеть не будут.
    Ветом добавляю птице, индюкам, поросятам в воду для профилактики, это те кто выращивают животных дома.