И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

Ну с Симферополя конечно горы виднее и они ближе, но и здесь до ближайших - 40-50 км, а в ясную морозную погоду с многоэтажек видны практически "трёхтысячники" Фишт, Оштен и Пшеха-Су на юго-востоке. Ехать туда плюс-минус 200 км.karamel_ka писал(а):но как то очень далеко) это непривычно.

Сейчас как раз по погоде горячие источники, мы были на новогодних праздниках. Воздух -15, а ты сидишь в горячей водичкеkaramel_ka писал(а):В Симферополе просто даже за город можно было выехать и на тебе - леса, горы=) Но я уверена и тут есть куча прекрасных мест, мы просто о них еще не знаем, тем и интереснее

В Кучугурах есть.karamel_ka писал(а):в Краснодарском Крае

по системе Станиславского?Станиславский_ писал(а): но денежки надо зарабатывать

жЖоте?))Мавр писал(а):по системе Станиславского?
в Краснодаре да,в плане проживания не айс.

А разве крымское образование при Украине было в цене? Я думал киевское, ну или Харьков там. Да и за 5 лет пока барышня будет учиться, думаю в Крыму придут к общему знаменателю и диплом нормальный получит.Tomik писал(а):Вам нужно крымское образование?имхо это было при Украине престижно, а сейчас все у нас здесь в реформах. вузы по три раза переименовывают, я бы не стал заморачиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!