А какой у вас камин?

и норм

ну там у меня в любом случае будет, а вот в доме... надо паузу взять, все равно у меня это не этого года задачаkseniya.layt писал(а): ↑27 окт 2020, 10:17мне все больше кажется, что камин на веранде - самое то. именно там ему и место

Из кирпича. Топка из шамотного (такой желтый), облицовка из пеноблоков. Потом обложил камнем. Только он получается довольно тяжелым. Я под него отдельный фундамент делал.

Вместе с копотью..

я думала если ставить, то сейчас. через месяц начнется чистовая отделка дома. после нее я уж точно не буду ни каких печей устанавливать. я бы готова поставить Баварию и за 150 тыс, но сейчас затык с чистовой отделкой теплозащиты. не вижу пока красивых вариантов по моему вкусу. жду сегодня расчетов по отделке. очень любопытно, какой будет ценник.

И туда поставлю тоже.kseniya.layt писал(а): ↑27 окт 2020, 09:45а ваш "камин" за 80 тыс я бы в курятник поставила, да. но не в дом.

Работу я сам. Порядовку печи в руки - и пошёл не спеша выкладывать.

Добрая ты племянница, дай бог и тебе не болетьkseniya.layt писал(а): ↑27 окт 2020, 10:31дядя.
лучше сходите к врачу герантологу. у вас реальные осложнения на голову.

вот бы фото посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!