***Лена7 писал(а): Осталось за малым купить дом. Пошла по местным агентствам, с кем будет комфортно работать с теми и буду выбирать. А по поводу самим приобретать дом, без агентств, я так скажу, многие агенты хоть подсказывают где какие преимущества, топит не топит.... ну конечно выбор будет за нами.
Ну надо же, ещё 10 дней назад вы были без дома, а теперь мало того, что уже купили, так ещё и можете порекомендовать, через кого покупать.Лена7 писал(а): вот это да замутили тему про комаров........ а тема " где лучше купить дом?" Да конечно в Северском районе, сейчас весна пришла в Северской все начинает цвести, идешь и радуешься жизни.... а если не знаете как и с кем выбрать пишите в личку порекомендую, т.к сама недавно приобрела.

vadim.haritonov писал(а): много недорогих частных домов, с небольшим количеством земли. В чем может быть подвох ?
В большинстве да,соглашусь с Юлей.Цена зависит от удаленности и реальной возможности подключения коммуникаций и ближайшей инфраструктуры,подъездных дорог в частности.Хомяк писал(а): Дачи.

Гляньте Индустриальный. Он уже практически скоро станет районом Краснодара! Школа там есть неплохая.Еще Колосистый можно рассмотреть. Это то,что мне знакомо.leninK писал(а): Посоветуйте район Краснодара где можно подобрать дом, бюджет в районе 5мл.руб, нужна рядом школа,

Посмотрите Динскую.. из перечисленного вами есть все, даже бассейн.. За 5 млн можно найти очень неплохие варианты.. И до города недалеко..leninK писал(а): Здравствуйте. Посоветуйте район Краснодара где можно подобрать дом, бюджет в районе 5мл.руб, нужна рядом школа, и по возможности парк или бассейн рядом)

КП Австрия. Тока там не отдельно стоящий дом, а дуплексы или на 4 ых дом. Участки маленькие.leninK писал(а): Здравствуйте. Посоветуйте район Краснодара где можно подобрать дом, бюджет в районе 5мл.руб, нужна рядом школа, и по возможности парк или бассейн рядом)

ПС. Что-то цитата коряво вставляется...leninK писал(а): нужна рядом школа,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!