Иног » 12 фев 2018, 11:28
ната1976, я так подозреваю, что вы и антибиотик теперь своим детям не будете давать , никогда ? И от куда вам знать, что я не знаю как растить ребенка-инвалида? И даже возможно инвалидность мы заработали именно из-за прививок, причина возникновения сахарного диабета до сих пор неизвестна....
Не надо пожалуйста мешать сюда осложнения, вред от неквалифицированных методов проведения прививок, некачественного материала для прививок. Если такое имеется , то стоит бороться именно за качество, профессионализм мед услуг а не против самой идеи вакцинации...
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Нынче, к примеру , если медсестра занесла при прививки инфекцию и появляется осложнение, то тут это случай, противники прививок, сразу относят к вреду от вакцинации.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Travnick, вы сами пишите, что многие читают только то, что им выгодно.. И это относится в первую очередь к вам.. Начинаете считать мои налоги, хотя и так понятен смысл поста.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Начинаете юлить , я не агитируют, не противник и т.д. , а как будет выглядеть ,
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
К примеру такое...
Знаете, я не агитирую, что нужно убивать узбеков, и боже упаси, не пропагандирую,, но каждый волен иметь своё мнения, и даже я сам ни разу не убивал узбеков, но знаете, я не вижу причины почему их нельзя убивать. Мало того , я не вижу причины, почему я должен запрещать убивать узбеков своим детям. И всех остальные , кто по каким то причинам считает , что нельзя убивать узбеков, просто зомби какой-то алчной пропаганды. Ещё раз хочу сказать, я не за то что убивать узбеков, пожалуйста не надо агрессивно реагировать на мое мнение.....
Да простят меня узбеки, это просто пример, как выглядит , на мой взгляд, неагитация Травника.
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
С одной стороны, я то же считаю, для самой идеи человечества, земного шарика, есть вред от вакцинации. Это перенаселение, некачественные генофонд. Лучше, в этом случае, чтобы население и гены выжывали естественным путем, как примеру при Испанке в Европе. Выжили, побороли болезнь своим иммунитетом, передали его потомкам - молодцы, нет , так больше ресурсов достанется здоровому генофонду...
Но мы то не фашисты вроде... И Никто не желает играть в рулетку..