Концерт Земфиры в Краснодаре... баскет-холл...7500 человек! Одна из моих любимых песен Земы... упрощена конечно, видимо концертная версия и все же[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Вика 28,
Для меня это композиция всегда вызывает поток воспоминаний, разных, но таких важных...
Не говорю уже про волшебный голос солиста, многие пробовали спеть эту замечательную песню (гораздо более голосистые), но это безусловно лучшее исполнение. Именно тот случай, когда песня нашла своего исполнителя
А с никольским у меня связан целый отрезок моей жизни....Была влюблена,могу сказать теперь,когда прошло 22 года с тех пор,Это было самое настоящие чувство,и продолжалось это 6 лет,такого больше не было...И вот как слышу Никольского,память меня возвращает в то время,там было так хорошо....
Вика 28, эту композицию великолепно исполнила Наргиз Закирова (кстати племянница Фаруха Закирова, худ. рука и солиста "Ялла"), вот ссылочка:
Чес слово, лучше оригинала, хотя Клауса Майне очень уважаю и преклоняюсь (вся студенческая молодость прошла под его баллады)
Слышала вот в таком исполнении,тоже не плохо...
Наргиз эта песня очень близка по духу,мне тоже очень понравилось...Я вообще смотрю ,,Голос,, столько талантов